加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面对诱惑该如何抉择

`* w+ e5 H- Z  A
- G5 G  G, k5 b1 E3 b3 g生活里常听到身边的朋友出轨或者移情别恋的情况,比如和闺蜜的男友的一次怦然心动,和***的一次邂逅……………可能这种情况有些人真的发生了什么,而有些没有。所遭受到的舆论和谴责,以及自己所做出的决定,在我看来都应该被尊重,至少当我们面对人性的拷问时,每个人都无法做到纯粹和彻底,而这一切应该得到理解和原谅。理解是种尊重,谅解也不代表放纵。( P# J7 T. A5 @' z8 q8 |
( o$ Y! q, y( T
这个问题其实很普遍,更不是什么道德洼地,而是人性共识。我对这点深深地理解所以每到这样的情况出现我总是避开。因为我也不自信自己可以完全把持住不犯错。所以远离是非就是洁身自好最好的方法。' |, c  O% x1 Z' ^
1 v( m/ K4 F! c5 w/ j5 [
坦白说即便我有固定男友,而且人也很好,思想中也会有贪恋野花的想法,我认为这是很自然的,这也真是直男总认为同性恋会强奸他们的的根源所在,因为直男觉得只要是女人,干一炮总是有可能的,毕竟异性相吸。也就自然的理解为同性也是如此,时机到了干一炮总是有可能的。% k& N4 R* Q, l; @- \- b

# j# q: |3 \, a' u
1 k/ w2 n* ], C3 |, g0 m5 Q" ?19厘米绝对值得幻想,我对鸡鸡的迷恋让我自己都无法相信。有一次我在路上经过,看到一个流浪汉赤身裸体,脏兮兮的样子两腿叉开坐在马路边的石牙上,当我看到他两腿间软软的阴茎明晃晃的垂在那里的时候,我瞬间懵逼了,不夸张的说我两腿都迈不动了,大脑一片空白,整个人僵持在那里。也是直到那一刻我才真的明白直男看美女的痴像,比如撞个电线杆之类的……真不是夸张出来的。半天才晃过神来,眼睛却还直勾勾的停留在他两腿间……
3 t" t% o# M% W2 }: b- X7 Z! v& M5 G  f8 F0 O6 e' S
话说平日里澡堂里什么没见过,可那一刻真的很不同,它是那么让人毫无防备的出现,那么明目张胆的呈现在我的面前,让我一点心理准备都没有的直接被征服了。那一瞬间差一点就想马上冲过去给他口交,可是理智告诉我那样是不对的。双脚被理智向前推行着,可思维却混混沌沌的与理智僵持了很远很远,直到回到家里,内心久久都无法平静。
# T) v( N+ ~2 U/ A, h  H; b5 C" U2 E5 R2 Z8 m
我承认那是我心里最深的渴望,它来的那么突然和纯粹,直逼我内心深处最真实的欲望,若不是我畏惧伦理的限制,恐怕那一刻我的肉体也已经沦陷了。) o( i' [" P0 M, C3 U# C$ k* ~
& G% K  t2 R  X6 d* B) |: a& u. U
所以,问及人性,拷问人性的时候,其实每个人也并非都可以做到圣洁和洒脱。有时候宽容背后的真相是源于理解。
这个流浪汉的事情,老师你以前曾跟我讲过,其实,通过流浪汉这个事情,我才真心觉得老师是个真实内心挺单纯的人,现实生活中,我最烦那种装逼装到超凡脱俗不食烟火洁癖到了别人讲实话他就指责肮脏下流,自己背地儿给别人跪舔吸吮,穿上裤子就装处男!反正,南森老师就是我的偶像!!

琚琚相通 发表于 2017-11-16 12:231 V  _9 M% ], ^. l7 n7 H; `
这个流浪汉的事情,老师你以前曾跟我讲过,其实,通过流浪汉这个事情,我才真心觉得老师是个真实内心挺单纯 ...
0 u) d1 ]1 T* D8 i: A) K
就是真实的内心感受拿出来分享下,也许有些人正处在谴责和自我谴责中徘徊,或许多少能有些参考。

妻不如妾,妾不如偷

shangguan 发表于 2017-11-16 19:28
& x( k. ?5 T% f4 g3 K" a' U4 Q妻不如妾,妾不如偷

: J1 r0 \/ u) G% G+ M- `不知道你是怎么得出这个结论的,我可没有表达这个意思,我只是要表达人应该勇敢面对内心真实的欲望,无需自责而已,至于是不是要实施内心的欲望就因人而异了。5 F8 o7 N  v6 O. b) P

( N' s3 B) q, |* G3 i6 _8 V

南森 发表于 2017-11-17 17:11
& c! s- B  ?9 v3 N/ c不知道你是怎么得出这个结论的,我可没有表达这个意思,我只是要表达人应该勇敢面对内心真实的欲望,无需 ...

) A% K; z! K( ?9 C! ?3 w还有一句,偷不如偷不着。

渴望性爱机器人尽早普及!!!

shangguan 发表于 2017-11-17 19:208 _  d; |2 E1 b& b% X
还有一句,偷不如偷不着。

4 V' E$ c8 {- `) s2 c" G哈哈哈你这说法确实有意思啊

yqybck 发表于 2017-11-17 20:15. z2 e. W4 d& j  g
渴望性爱机器人尽早普及!!!

3 {& M1 Q. G  w% Q; u1 E, s; K现在有啊,只不过一般的都在10万起,爱充气娃娃好上多少倍都不止

面对诱惑,经得起诱惑是一种克制,经不起诱惑是一种堕落。