加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你是女生,我一定追你

# N: R% T) E- Q7 v4 G. S  x1 K
' ]0 K' u5 [* v& `4 h如果你是女生,我一定追你!# c; E2 P1 r/ K+ ]  Y* e

' p, w2 k) i& ^$ P这是我初中的同班男生和我说的话,现在回想起来也很幸福。
6 L# u, |4 X; M- g# C% q* F1 Z( {0 |, ~
初中那会儿,我们班的语文课要求每节课一位同学到讲台上讲一首古诗,大家多是第一次讲课都比较害羞,其实老师的意图主要也是希望可以通过讲课的方式锻炼大家的胆量和语言表达能力。
: u/ W% `& {0 t1 G4 B1 U& ~7 Q/ k1 ]% ~0 k) ^/ E
那一天好好轮到我来讲,讲课的前两天就开始准备,就怕讲不好,因为这个环节已经变成了我们班每日必备的开心一刻的时间,好多同学走上讲台不是写错字,就是讲错话,总之,逗的大家笑得肚子痛。+ X: L4 S/ p8 V2 b& ?7 a& j- y
! p; F6 _% n$ c$ v: ]
无论如何这一关也是要过的,诚实的说我是愿意讲的,但面对人群的目光我又是胆怯的,走上讲台后,故作镇静的把一首古诗默写在黑板上。转过身来的时候发现手心里全是汗,双腿在不住的发抖。讲到中间的时候我发现不那么紧张了,甚至已经完全放松开了,发挥的越来越好,讲完后全班响起了热烈的掌声,我内心无比的激动,走下讲台回到座位后,坐在最后排的一个男生说,如果你是女生,我一定追你。他说这话的时候,周围的男同学一阵起哄,而他一本正经的看着我。这在当时的我来说已经知道自己喜欢男生了,听到这话心里也美滋滋的,何况那男生是我喜欢的类型,高高瘦瘦的,有点黑,皮肤不算好,可是对于男生来说谁有在乎皮肤呢,尽管当时他已经有了同班的女朋友,可依然感到精彩。
$ M) x: E. H3 r! c" s! n! I: V; r5 n: `4 {: y
刚才在帖子里看到了一个网友的帖子不由得勾起了多年前的回忆,现在想想依然美美的。
说者无心,听者有意

! G3 L: \# b) C, |, P4 t4 r7 n
6 M6 Z0 g& C% S至今都是美好的回忆了。

shangguan 发表于 2017-11-16 19:25. b0 e* S" n" \; g/ R
说者无心,听者有意

, ]2 K* j) A' S' v  D+ n$ J' }嗯,虽不能实现,可总算是一种值得欣慰的肯定,毕竟这件事情对那个直男来说,是他现有价值观中认为正确的标准,就是喜欢这件事情只可以发生在异性身上,而恰巧偏偏是同性,那这样的遗憾对他来说也仅仅是性别之隔而不能为之的遗憾了

南森 发表于 2017-11-17 17:16 5 ?3 w- A" C! ^& O- x. |% A
嗯,虽不能实现,可总算是一种值得欣慰的肯定,毕竟这件事情对那个直男来说,是他现有价值观中认为正确的 ...
3 t2 n( D. x2 K. F- E; I2 L: ]& ]
襄王无心,神女有梦

shangguan 发表于 2017-11-17 19:19! H( G# W! e; x. U6 f' G
襄王无心,神女有梦
& ?& Y9 z/ s3 R' X% c* X1 E
哈哈哈,就这春梦里相会吧

回忆往往都是好的,或许不好的就不会去记起了吧。

南森 发表于 2017-11-17 20:39 ) v0 f4 ~" f! D6 p
哈哈哈,就这春梦里相会吧
0 Q2 I" d& ~* k) E
这才刚刚立冬没多久,现在就发春是不是也忒早了点

shangguan 发表于 2017-11-18 17:26 : r8 v0 _$ a2 o9 I% c( R7 C
这才刚刚立冬没多久,现在就发春是不是也忒早了点
  U0 I5 V+ l/ z6 [$ Y$ T
这个春梦有点长

这个很不错 哦  严重支持一个