加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxmzxm111

★已收录★ 《离婚男男》 BY 清雨幽舞 【完结】

还没有看,但我还是要先支持的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

婚姻就像一盆子,: y3 B8 S& v9 n+ Q6 ]6 R. Z( ~
幸福便是里面盛著的水;, l- W  E3 [! D1 ~
两只手才能端稳;* R6 g3 e: W& @& W' L1 v8 q
但如果不协调;
: Q+ o  N) {- k" H" l水就会洒出来;
% W* r4 U( W! j最後,这个盆子就没用了.

怎么好像还没完似的?!好像还没介绍那个二哥跟简母、那个女人还有小孩子之间的“阴谋”啊???简母不是一直看不惯的吗? 最后怎么想通的?!那个什么蓝的孩子到底是谁的?一开始就是个局?还是作者偷懒没介绍完?唉!看的云里雾里的。虽说结局很好,整个故事也是从一个非常新颖的角度来阐述的,但总感觉还有一点不完美。没有那种看到最后恍然大悟的感觉。作者对于婚姻的比喻道是别有一番心思。让人耳目一新。呵呵。还是谢谢作者给我们带来的这么一篇文章。希望能推出番外来解释一下那些疑问。

我怎么感觉大哥,二哥是一对呀.........

hehe  //./......
9 A3 Z) q! n6 J* _: Y2 G$ m不错不错,有意思的文章~@#

婚姻就像一盆子,) F  @: a8 S$ X
幸福便是里面盛著的水;
8 x8 i9 f8 y$ o" }7 {) d! B7 W两只手才能端稳;6 i- x; e  j/ k# s5 q
但如果不协调;. i, e5 ?9 l& I/ ]; q
水就会洒出来;, ?' S6 v8 t- C# O8 G; A
最後,这个盆子就没了。9 j" w+ x, f8 E1 m

8 {5 r) e6 }0 _$ F3 y想起了我们,我们的盆子!我们协调吗?现在?
# d# B# C3 I5 j1 L* t应该让你看看这篇文章!

沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!不错!!!!!!!!!!!!!!

评分

支持啊,呵呵,第一次看到的情节,不老套,辛苦楼主了

人间蒸发 该用户已被删除

人都是在伤害过后才懂得珍惜,希望有情人能聪明点,早点学会,爱一个人如果太累,无论是谁都会离开的。。。。。。。