加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请指点,不胜感激

有关雪肌精的用法~~~~
1 y7 Z& F0 a' s. A先用清肌精洗脸。然后是雪肌精化妆水,再是雪肌精乳液。最后是雪肌精面霜~~~~
. Z5 N( M" @& E: S4 p* p& h2 X请问用过化妆水后要不要间隔时间再用乳液啊?用完乳液要间隔多长时间用面霜呢?
  d* U# H! }8 o4 B' m8 U谢谢了
9 }2 ?5 R! e1 A3 ]% U请高手专家指点,不胜感激~~~~~~~
谢了
# x0 w0 N$ N: i7 E% \) @请高手专家指点,不胜感激~~~~~~~

化妆水后可以直接用乳液的,面霜可以略等乳液按摩吸收后再敷。
" P$ }  i' \* {$ D: x1 d" Z2 Q; O/ |& \
不知道高人们有什么可以指教的

谢谢斑竹哦,我发现斑竹好专业哦,学什么的哦,是不是学造型的??????好厉害哦~~~~~~

学通信的......太不称职

对了,雪肌精是药用的,会不会对皮肤伤害很大哦???会有依赖性吗?????

晕死,学通信的也能这么专业啊~~~~不是说隔行如隔山吗?????

爱好广泛,就会触类旁通。我家是医学世家类,估计这个有很大影响。
' j) {+ v$ f, y+ o! `' n' F5 Y8 d" F: O5 N% Y1 r
药用,雪肌精美白久了(连续3月以上才会全面显现),肌肤会变薄,同时也会有泛红(毛细血管)等问题显现。) [4 v, O+ w: M8 N0 K( k
+ l  _* f( j; K9 I$ c+ w+ q7 f
药用,是日货的前缀,比大陆的雪肌精质量好些,不过也不要长期使用。

不能长期使用哦????那请斑竹推荐一款能长期用的美白产品拉~~~~~谢谢哦~~~~~~~

面粉,各种防晒措施,补气补血(面色就不会那么黄、褐、黑)
  \* @! S7 S9 {( |5 v6 G7 i8 R& H# |8 h$ l% K/ b
口罩