加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的不知历程

呵呵 我可以说是个天生的GAY,在很小很小的时候我刚知道"性",但是在幻想中我却一直幻想自己是女生.后来让我知道世界上有GAY的是同志漫画~还记得地一次看自己觉得好神奇~从此以后自己的幻想就变成了2个男人.小时候觉得自己世界只有自己一个人是这样的~!觉得自己很变态~呵呵 现在想起来真的很好笑 初中的时候还暗恋过一个同学 高2的时候知道了聊天室从此就注定我与同志扯不开干系了 我的地一个男友 呵呵说来好笑 可以说我成了牺牲品把 他曾经为他深爱的人割过麦 可是他也是被那个人伤害的过深 他从次想尝试转型 不做0做1~而我在完全不知道情况下第一次的与男生爱恋 我深深的馅了下去  呵呵 当时真的很傻 自己很爱很爱他 不知道为什么  也许是因为自己太在乎他 反而连一个吻也留不住 他对我越来越坏 最后我提出了分手 直到分手后才有人和我说他的事 我才知道原来是这样的 我玩的最好的朋友跟我说他早就知道了 只是他看我那样的着迷一直没有告诉我他一直在玩我 呵呵 玩我 ?~!? 呵呵  事情已经过去那么久了 我想我再也无法爱任何一个男人象他一样 人生的路上到处都是陷阱 可是象我这样尴尬的陷阱 我真不知道怎么形容  我不怪他 我知道也无法怪他 他无法爱我  只是想起以前傻傻的样子 我觉得很可爱  现在我已经对他完全没有了记忆与感觉  我还在这个圈子里流离与迷茫  真的有爱吗`?我想还是有的把  有时候真的好恨自己是GAY 可是我又好害怕孤单  ~~~~~~~静静的夜里 我想家想要有个地方 有个浴缸 有一只鱼 来呼吸我的爱````````在蓝天处回首 在碧海处守望 人生苦短 何必让自己不快乐呢? 希望你每一天都能开开心心

评分

其实人生有时不是你所认为的那样,只是你对这方面的认知比较少啊6 n8 @, h3 ?0 V2 ^4 I- g
当你再过个几年,你只要和对方聊上几句,
* c: O! }; l7 Y; Q& j% A你就知道他的大概情况,网络有时近乎茫情,只是对网络对面的他不要付出自己的真情,要学会保留自己的爱,
. u! v! i7 w' P; d8 J/ k& l1 f& M' d) ]/ p当有你值得爱得人时,再去好好爱他

真的有爱,我就对我bf很好很好。

初恋是对爱情的探索,它堆积着经验.+ l& l3 ~3 b+ P/ d, u0 D# P

: D' f' l, G; S) r$ F经验是牢固基础的基础.经验多了自然牢固.

小时候干过许多傻事情
8 O4 `4 K+ D1 X/ m- f# }7 E可是又能说明什么?# n- U7 Z1 J- ?
我们因此成熟了,这就够了