加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我来回答你H0H0H0H0

( s/ w) J0 N- V
$ }' @  c' |: T, h  E8 C% t+ n"他当然知道论坛缺经费的事,但是他只是想立个爱论坛的牌坊而已,并不想身体力行呢. B2 a: G- F3 o4 |* O' g. Q5 T: j
话说整天叫着爱论坛有个屁用啊,有那些激情板块论坛每时每刻在线人数都大几千,并不缺某个人几篇帖子几点流量,论坛需要的是冷门板块的值班版主而已!”
4 i- r% g# K1 {) g这是你对我讲的!我回答你!
3 ]6 p7 ?8 N4 D4 S都说婊子立牌坊,这个婊子,是个勇于面对敢于示众的婊子!杜十娘就是个活生生的例子!所以,流芳百世,赞誉千古!远比那些人前圣洁的不食人间烟火的白娘子白莲花,人后跪舔吸吮坑蒙拐骗之类强万倍!我说的没错吧?!你也赞同吧?!
9 l" O) u8 g' ^% K. z/ i1 O你一直指责我在捐款上玩虚的,当婊子立牌坊,我只是个普通人,我不是马云不是王思聪更不是富豪,华同社区几百万的会员也不可能是一个人支撑的,在没有任何的管理任何的公示机构,会员们怎么捐?捐了钱到了谁的手里?!你是华同的老司机,应该也是某版块的板主,你公示下,因为,万千华同会员不只是我一个人有这样的想法吧?!
" L7 @/ P% g4 ~- ^# ~) g! d  C) v我有个个人的想法:一,实名制,绑定支付宝微信,社员每上传一部好片,奖励五元三元一元不等,分区域,下载一部付费五元三元一元不等,二,捐款也可以让大家明察,让款向落实到实处,不会沦为某些人坑蒙拐骗的一个发财手段!H0H0H0H0,我的这个建议你是否同意?华同可否执行,请你面对万千会员告诉我!!
华同的创建者是否有所思考呢

南森老师,H0H0H0说过,华同好多板块其实会员点击流量是非常多的,这说明华同社区是有赢利的,所以,根本不会在乎我们写的帖子和网友们看帖回帖这点可怜的点击量,既然是这样,他为什么总是责怪质问大家不捐款呢?他这么理直气状的指责别人,应该是他捐了几十万了吧?否则,他有什么脸去责怪别的会员?!想不通!

琚琚相通 发表于 2017-11-23 11:56
  x. R1 ^, N6 u6 ?( b南森老师,H0H0H0说过,华同好多板块其实会员点击流量是非常多的,这说明华同社区是有赢利的,所以,根本不 ...

/ X: M1 l) ~7 E3 S他也是随口说说,别动气,那也是他猜的,有时候说话本就无心,随口一说,前因后果自相矛盾的情况在所难免,都为了论坛好,就别计较了。

从我进华同写帖子,他一直在追着我回帖,全是猜疑指责侮辱和质问,前几天网络刷屏小姐广告,他一声没吭,我出来反击,他倒责怪我没出钱,让社区沒人监管,我是不是上辈子欠他钱了?!!

琚琚相通 发表于 2017-11-23 12:32
# k1 v( p* `# i, ~) R% U从我进华同写帖子,他一直在追着我回帖,全是猜疑指责侮辱和质问,前几天网络刷屏小姐广告,他一声没吭,我 ...

6 K3 E+ N  n. g! j3 X; ^$ k估计是很欣赏你,这么关注,估计非常感兴趣

论坛这么多广告,咋会没利润呢8 Z0 O4 o6 o; h1 V6 ?) E
现在缺的能够真正负责的总版主

美好 发表于 2017-11-23 20:08
! w  t0 p! e7 B6 d论坛这么多广告,咋会没利润呢
( |" n8 V+ o& m. y. Y! N现在缺的能够真正负责的总版主
% D' A+ B9 \& _1 q7 A( ]& M! U
H0H0H0H0可不是这个意思,他是责怪大家不捐款不尽责,只是他自己一个人出钱出力,操心费力的。也不怪他看着我们不顺眼!

唉~爱咋滴在滴吧,现在说不上好,也说不上不好,既然这样,随他去吧。

midshipman 发表于 2017-12-6 00:48/ P- Q% @2 \" C7 L7 J5 B0 O/ k
唉~爱咋滴在滴吧,现在说不上好,也说不上不好,既然这样,随他去吧。

, F8 K2 D. Z  ~  K# Y从内心来讲,还是希望华同能够永远走下去!
( `3 v4 |8 o" M9 s7 e# i十几年了,多少同志社区消失消亡,只有华同坚持到了现在,非常不易!!我们兄弟姐妹共同努力,让华同永远的站立着!!努力吧!!