加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

伤心,还期待什么?

我喜欢他,不知道他知道不。他一定不知道,因为他不是同性恋。; t+ `7 v: J' [4 \: i  z
  他就住在我的隔壁。他笑起来可以很爽朗闹起来也可以很疯狂,可是我经过他寝室偷偷看他两眼的更多的是看见他伏在在桌上很规矩地看书。真不知道他是什么性格,但是我喜欢。! o4 g2 o$ V3 z* g# k4 r
  我们做实验,很难得的男生女生在一起。不知道别的大学是不是这样,至少我们这里是这样的,或者因为我是同的缘故,所以觉得我的世界里面没有女生的身影?他往往和女生很自然地说着笑着,也和男生说着笑着,我没有加入,因为我是一个蓝色的忧伤男骇。喜欢他,却只能在心里。
" J3 t' }0 C6 Y. ?& Q  先前不是这样的。我和他闹,闹的很凶。我佯装骂他,和我寝室另一个同学一起骂他——这根本不能叫做骂,我只是说他垃圾,然后他回敬我。仅此。可是我喜欢他,我想和他疯的更狂一些。却又没有办法做出来。在这里,一旦别人知道你是同性恋,你就是会被别人在心里鄙夷成变态,尽管不会说出来。我又能对他怎么样呢?我忧郁,所以我没有做什么,就是和他骂,装作很鄙视他的样子,装作对他不以为然。" |4 ?3 r( J2 [* ~5 c
  在他眼里,我和别人没有区别,尽管他在我眼里,是我喜欢的人。没有更多的交流,陷于同学,只是同学,或者由于我的木讷,不肯言谈。不知道。
1 b, ?( V2 Z: x- _* E  [1 x  我只知道我每天11点寝室熄灯之后我躺在窗上,扭过身子,面对着墙发呆,幻想着种种故事,和他一起美好的故事。我想抱抱他,想要他抱抱我,知道这永远不可能。但我就是愿意这么自欺欺人。体育课他摔倒了,动不了了。脑际故意排除班里其余的20来号人,让幻景只有我和他。我依旧是装作很冷,但是心里却暗自高兴,我要抱着你到学校的医院。还想着他感冒了,我也不愿意想什么理由,总之他感冒了,没有去上课。就把他当作在我寝室,他就睡在我的邻接的床。我陪他。他很冷,我就扶他起来,抱着他给他温暖……现在我写不出来当时那温馨的让我笑的象傻子一样的文字。因为经历了煎熬,已经找不到当时的固执了。幻景越美丽,我越伤心。
  ?* _1 ~3 x3 ^  我很平常,不帅。所以我不自信。明明知道他并不会在意一个男生的外表,但是我就是怎么固执地认为。, i( f" I: p6 S- N# Q6 Z
  事情糟糕于一瞬,但绝对不是仅仅由这一瞬引起。1 W& B$ [0 H2 U4 _8 t
  我喜欢他。鬼使神差地和寝室那个平时喜欢一起叫他垃圾的人捉弄他,尽管我是因为喜欢他才这么做。可是他不知道,我也不会要他知道。玩笑开的大了点,拿点着的报纸烧他的屁股,我永远想不到的闹法,在中国的另一隅的小子中间却很流行。他出的主意,我跟从了。当时他在厕所,我笑,他很愤怒,抛洒在和我一起的同寝室的同学身上。我宁愿他对我发火,冷淡远不这要我难过。7 P7 j, b! p& L$ D6 q% N
  从那个时候到现在他不理我,我也不和他说话。
1 e: o0 \% P2 q, \, L$ E! a% r  晚上又在幻想。想哭的感觉。我说,喂,别想女生一样,不理我算什么嘛?但我说不出来。! _$ {' |) {: c3 Y# j7 G
  天天晚上重复着一样的梦。
& o: Q1 G, z) Q7 ^  u+ h' R; p  象火一样。$ i, g5 K. |4 t. q
  我不恨他。只会将他永远藏在心里。
谁让你这么过分,火烧屁股?呵呵,牛!!!!!!

把爱放在心里...你只能这么做.% W: c: A/ w, f

时间会清洗你对他的感情,那时就不会有那么清晰的痛苦了.