加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和我的BF

1.受伤
8 a' I; m7 R- h5 G我和BF都是粉要强的类型的,平时谁也不肯输给谁,尤其是在那件事上面,我们两都想在上面,虽然我身材矮小,可是毕竟是练家子,屡屡都是我得逞。对此他愤愤不平。
6 Y' r. z- X$ Z+ G8 H$ t/ i1 B有一天我们又在床上大战,看谁先制服谁,结果我一扭他胳膊,只听“咯”一声脆响,我和他一起停下,面面相觑,然后我试探的问他:“……断了?……”他苦着脸点点头,我连忙让他忍着疼给他接好,然后擦了点药。
3 r; V& g: N# [. \! F, S3 j结果接下来的一周,因为我的错误,心疼他的手就让他都在上面,看他得意的样子,我巴不得那手断的是我。( E. H8 H( e) j
有一天我们嘿咻的时候,他得意忘形的把我抱在空中,刺激得我只叫唤,完事后两个人都气喘吁吁,浑身大汗,他心满意足的洗完澡就要睡觉。我冷冷的看着他:“刚刚你手没疼吧?”只见他刚停的汗水又开始流了。哼死小子!今晚你别想睡!!
, f8 d7 m2 k6 Y6 k( L
6 ?1 |( a4 e- _8 C- {0 `. y  H2.通便
  f4 E8 N; r# r% X  ABF是学校校长的侄子,读到高一点年级后,大家开始在外面租房子,为了节省钱他利用身份便利换了一间没有人的寝室,于是我就搬了进去,过起了二人世界的生活。
9 j2 z1 R  E* S' r6 Q有一天我们两人正在嘿咻,那天碰巧他在上面,那个兴奋劲真像是刚从笼子关了10年跑出来的猴子。两个人正在昏天黑地,不知身在何处的时候,忽然听到一声大喝:“你们在干什么!!”0 T  t1 F+ U4 Y9 @. D: p& y
吓得我三魂飞了二魂,七魄掉了六魄,最让我觉得可气的是,不争气的他竟然在这个时候射了,趴在我身上只哆嗦!差点没把我刺激得叫出来。
* H+ z) M; t3 b/ A原来是学校宿管科突击检查违章用电的情况,正好碰到我们在……
. L3 k3 T# {7 T0 \0 z- r# I/ J第二天,二人被请到校长办公室,BF解释的理由彻底把我打倒了。他振振有辞的说:“他便秘,我在帮他通便呢!”: t, x& s% r) _7 A
我没见过这个人,他是从火星来的!——我当时只有这一个念头6 |7 w  D6 Z/ u$ V% n
大概他们家知道他的情况吧~这件事不了了之,不过之后半个月我没理睬过这个家伙,同时也坚定了我一定要在外租房子的决心!. o" g; a2 S7 Z2 W9 C, L  C
4 b) G6 |. ], T& o, w2 F
3.孽缘
+ Y" l5 I) d' _- i我比较穷,因此一开始住8人的大寝室,和这家伙好上后,冬天他就借故过来和我合铺,我又怕我同学发现,因此都在大家睡熟后隔靴搔痒的动几下,根本解决不了问题,反而弄得火大。
5 W8 p* G5 ]2 l) \; m; w* }有一天我下铺的人去网吧通宵了,我们二人激动得热泪盈眶,认为今天晚上是个好时机了,于是就等大家睡着。结果那天晚上寝室里的人玩牌,很晚都没睡,我实在熬不住就先睡,他还和那堆人玩得津津有味。
! ~3 l5 H  q% j, r; v0 p$ z. [- ?! {睡到半宿,不知怎么我忽然从上铺掉了下来,刚翻身我就醒了,可是已经都掉下去了。下面是水泥地面,大家都以为我会狠狠摔到,结果没想到那家伙碰巧上厕所回来,我掉下来的时候他刚好经过,一把把我抱怀里,还调皮的看着我,舔舔嘴巴,我当时看着他觉得这家伙真好看!我爱死了!身后传来一阵哄笑:“哦!英雄救美!以身相许吧!”那家伙顿时来劲了:“天上掉下个林妹妹!还掉到我怀里!以后你就是我的人了!”我忙挣脱他站起来,脸通红:“臭美的你!天神下凡不小心踩到狗屎,不可能就要把狗屎捡回去当宝吧?!”不过,那时他真让我觉得,这就是所谓的缘分吧!9 I* [5 A8 I" q8 ^

* e! m% S. {  |2 `3.大小
- `9 I: S, J$ ^3 D. j& n- K8 W, G虽然他170多我160多,差了有10公分的身高,可是我的那个却比他的要大,这让他很自卑,我睡觉有摸人的习惯,所以常常摸他的那里,他总是把我的手打开,顶多让我摸胸部,然后会哀怨的跟我说:“你是想从人家那里找到自豪感,然后在睡梦中也笑醒吧?”= =!我连忙发誓说绝对没有,其实他的小巧玲珑,而且软软的摸起来很舒服呢,结果,他听了后说什么也不让我摸了。有一段时间,网上介绍一种按摩增大的方法,不知道他从什么地方学来的,从此每天晚上睡觉前都捧着那话儿又搓又捏的,弄得发硬通红,看得我流口水,于是我腆着脸上去说:“我帮你吧!”他想了想,不干,说我是想偷学他的方法,于是我又发誓说我绝对不学,他才肯让我做。我听他说了方法,握了上去,本来他已经弄得又热有硬了,我握着觉得烫手!没弄几下,这家伙竟然哼哼的呻吟起来了。我看了他一下,他红着脸心虚地望着旁边,嘿嘿,这小子,我故意坏坏的更快的弄了几下,结果他更受不了了……结果按摩变成了两个人的活动,事后他愤愤地指责我,说是我怕他变大,故意这样的。我问他为什么非要变大不可,他无限憧憬的说,变大了就可以做1了,而且更有男子气。然后不无酸意的说,每次你看到那些大JJ图片就两眼放光,哼!哎~这家伙~他不知道我喜欢的就是他,和那东西大小没关系啊,而且只要是他,做0还是1都没所谓啊!
; W3 c& k: o6 f
+ [) K+ J$ j! i& }2 n
; h- d. @5 Z  m3 _9 E* b, g0 h" K7 WP.S 纯属YY小说~~555555本人还没和男生交往过~~伤感ing~~
kulrj 该用户已被删除

哈哈!!看着我都觉得你们好幸福!!
2 c9 I" t# ~# Z4 O8 y搞笑的幸福啊!!

最后一句欲盖弥彰的感觉
: F7 _2 y* O# D哈哈
& \5 n8 H1 A* I; F。。。

呵呵,通便~~~~下次我俩被人看到,就用这个理由~~~

看着我都觉得你们好幸福!!3 Q% y% W9 o1 Q; V, L0 T8 k$ b
搞笑的幸福啊!! 好好啊,我也想有这样的一段好幸福的生活啊!

谢谢大家的祝福~~
+ f2 K: }! H; P( d7 l我也想要这样的生活~" t8 Q- W8 y& `
绝不是欲盖弥彰~~- i6 t( ], ]7 _9 p2 L5 d
55555555555我还没找到啊~!!

呵呵.有这个理想在.要找到他.一定不会慢的- d/ Z0 H9 F9 A" q1 Q0 h0 {! l

但请下次注意.切勿发与色情有关的帖子噢.包括这些檫肩而过的4 M. f2 F1 d( q- V

sunhaoyang00 该用户已被删除