加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

教你如何轻松瘦脸噢,亲身体会 转自淘宝,该贴回复多达110页

大家好噢,是否有很多mm都在为自己的圆圆脸感到烦恼呢,看到电视里或者是身边朋友的瓜子脸都觉得好好看噢,呵呵,现在我就教mm们如何轻松变瘦脸噢,我身高1.62,体重46kg,不胖,但是我的脸噢,是属于那种娃娃脸,一般夏天天气热,可能出汗出的多,所以脸很容易变尖,但是冬天一来,脸又恢复圆圆的啦,身边的朋友都在为身材减肥,我却整天想着为我的脸减肥,呵呵,终于让我找到一种轻松的瘦脸方法了,呵呵,和大家一起分享哦6 b+ `9 l/ e$ `& h5 N' Q

! v2 n  S4 V; y: ]* b: Q- ^' K% g. T方法很简单的噢,就是喝茶,喝什么茶呢?下面大家可要仔细看:: N. b2 w) j- `+ T3 G7 @6 t! D; x

7 [) a. x& |2 ]( P+ V材料:山楂2片(药房或是卖茶的地方都有的卖的,就是那种干的),+适量荷叶(药店也有的卖的,或是专门卖茶的地方)7 }9 i1 J8 ^/ P( [7 S9 u4 O3 _

% v1 U) V, x3 s" Q8 Y) g1 E; s4 H1 ]用法:把山楂和荷叶用水熬煮,一定要烧开,水烧开后,就可以关火了,然后就把煮好的水倒在杯子里喝6 z$ p% C9 `. O8 ~9 l
5 W. Z5 T8 A: i& h6 a6 I! i
        喝多少没有规定,但是天天要喝,特别现在冬天了,喝热茶是天天必须的了,山楂酸酸的,味道不难喝的,呵呵; C: M  Z  c$ @3 R, |  l+ Q

* L: P8 p8 V+ p8 S( f效果:可以促进脂肠代谢,瘦身减肥,降低胆固醇,呵呵,对瘦脸特别有效的哦
* p$ c! r3 }3 @/ A
- x2 ^, H& C9 I9 O) g
+ `  `5 p0 |$ @大家可以放心食用的,我爸爸妈妈都是医生,而且我也是亲身体会的,但是mm们要坚持天天喝,水是天天必须的嘛,所以也不难做到的,呵呵,希望mm们快快拥有一个棱角分明的瘦瘦pp脸噢,加油噢!
0 i2 g" F) h; B
4 V$ [# C* y! v& R7 v" s: ~, F2 k: e0 i
8 v! s% v3 @# I, m& U
注:很高兴这个帖子有这么多人支持噢,谢谢大家,我想坚持每个mm都能做到的噢,因为有个mm买山楂,买的是我们平时吃的山楂片,泡茶喝的需要的是晒干后的山楂片,荷叶不是薄荷叶,就是荷叶.希望大家都能达到自己想要的效果,一起加油,坚持噢
http://forum.taobao.com/forum-20/show_thread----3024444-.htm  G/ R: k8 }. r" g
上面为该贴原地址," f) s6 M: O2 ?
洋芋娃娃写到:# S, L, ~  Y% N
我给楼主情况一样~~救星啊~~
: [3 t6 V1 N3 [& T, H/ T太感谢姐姐了~~明天就去药店抓药~
; D" a3 W# z, |1 W. v山查和荷叶的比例是?( Q* K. c( a* y$ A
5 l% w9 d6 t! D& m0 w- r4 u; w. z
& n; {, f0 T& _
呵呵,mm好啊,山楂每次只需要二片,荷叶适量就可以,我一般是放二-三片荷叶的,希望mm坚持出效果噢
4 R$ C0 \& Z# |: `" Q) P
, c( y+ U5 H* k5 G/ r楼主啊,要多长时间才会有效啊,我也是娃娃脸,讨厌死了
. a" l5 ^. J1 ^; y% u, p  D8 C还有山查和荷叶的比例为多少啊,用那种一桶一桶的矿泉水烧开了可以喝吗?喝下去人不会瘦吧,最好人不会瘦,只瘦脸,另外,男性适用吗
, X3 i2 v! \: M8 N$ K3 m8 p1 s' u3 ]3 E3 N& R
mm好,我坚持天天喝,喝了大半个月就有效果了,下巴尖了,山楂每次只需要二片,荷叶我一般是放二-三片的,适量就好,用什么水烧没有限制,只要烧开就好了,呵呵,我喝下去后是脸明显瘦下来,男女都适用的

我也不是圆脸 脸上也有点点肉   不胖 不明显    男朋友说我这样可爱些   
6 C' J( ?/ P( s2 B4 S可是我还是想让脸再瘦些 棱角分明些 嘿嘿

呵呵,效果是有,但是要坚持,% D% F2 M; T! j8 \" h
再说那味道不怎么地,呵呵.为了瘦脸这点味道应该可以忍受的,- P5 E9 R+ W& L
希望大家都成功.

不会哦,我听说味道不错啊,不难喝。
+ g$ `# q! K7 O/ {8 T3 h% Q不是有人一天到晚都闹着瘦脸吗

楼主呀,山楂只要两片?那么小啊?荷叶多大啊,这样哪还来的酸味?不是苦味了吗?荷叶是荷花的叶子吗?多大一片啊?每次放多少水煮啊?