加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF杂事(二)

1.差距
- l: H( w' a' _/ n# i' DBF学动画专业,而我学经济,可是偶尔会写一点小东西发表,于是在一次比赛中他就要我帮他写脚本。天晓得,我写了一个恶心巴拉的脚本居然得了最佳剧本奖,让他可以不参加期末考试。那天晚上他那个肉麻劲让我鸡皮疙瘩掉了一地。那天晚上反复几次,弄得我腰酸背疼,我问他为什么怎么兴奋,他说一向我都说“炼精化气”肯定那东西的营养不一般,他多压榨一点,可能就会聪明一点!我无力~~~~~
' A1 x- C! ?/ j+ K9 [0 ?1 Y3 }
2 l' W+ c( t1 g% l+ g8 b$ M" e9 c. z* @2.吃醋
7 ~7 ^5 f! g* NBF是个醋坛子,一丁点东西都回吃醋,有一回我去见一个高中的女同学,那个女同学是我很好的朋友,平时就常联系。那天我一个人去了,见了老同学挺热络的,然后两个人找了个风景不错的公园坐着聊天,两个人坐在椅子上正聊得起劲,忽然有个人走过来挨着我们坐在椅子上,我厌恶的看了那人一眼,心想,这人真不识相,不知道人长什么样!结果我差点一口水喷出来!他戴个帽子,架个墨镜人模狗样的坐在那里!傻样就像在老电影中蹩脚特务一样。我装着没看见,然后转身继续和同学说话,不过悄悄伸手掐了他一把!他马上起身走了,我暗中送了口气。没想到一会又见他从对面走过来,这回更彻底,帽子眼镜都没戴了,还装着刚看见我的样子给我打招呼!然后说:“真巧啊!你也在这玩,我正说一个人玩无聊呢!这个美女是你女朋友吗?”我白他两眼,然后只好给我同学介绍说他是我大学同学。然后三个人一起,接下来的时间就他一个人说话了,他和我同学拼命套近乎,我连嘴都插不上。9 M0 t4 S8 g7 T- r+ h

7 _. t  a. F% t% H6 Q3.做饭- [9 C, i) b3 d  V, E3 M
我和他都不会做饭,我们搬到外面住后他吵着要自己开火,没办法,只好商量好135他做246我做星期天出去吃。我们租房子特地选了另外一对也是同志的哥哥住进去,方便很多,他们两个特会做吃的。每轮到这小子做饭那天,他就死皮赖脸的去央求人家帮他,还美其名曰“请他们吃饭”。呜呼,我想同志们大概都是禁不起帅哥央求的,我BF一做可怜相他们就屈服了,我真担心当我不在的时候他们有没有……我就此事问他,他没说话,只看着我,然后第二天做饭的时候,他去找一个哥哥说:“你帮我做饭,我陪你睡觉!”
& }. k4 X2 f% SMY GOD!我两下把他拖回来,忙道歉不止,再也不敢开这个玩笑了。3 k3 |0 k# K  K* u6 d  u6 x. Q6 U9 @6 L, c
2 y4 Z9 H6 `; s8 c& x
4.酒醉
. ]# `4 p8 X7 g9 D& q: E我和他都是喜欢喝酒的人,幸好有这个爱好的人很多,常常登高一呼就来一群,然后AA喝酒。我酒量一般,他酒量就比我还一般,他是来者不拒的,只有有人敬他就喝,而一喝醉那就不得了了,又唱又跳,还每次都跳脱衣舞!其他人也跟着起哄。他是他们系的首帅,样子帅、身材辣、声音甜,那些猪头妹一见就流口水。每次他一醉,那些猪头妹比他还兴奋,我是拉都拉不住。那些猪头妹是最讨厌我的,因为每次喝酒有他就有我(对外我们说我们是好朋友)可是我长的不帅、没有身材、又矮又瘦,简直一无是处,她们一直都纳闷:两个差距这么大的人为什么会成为朋友。要是她们知道她们心中的偶像每天晚上都被我蹂躏,不知道他们什么表情!每次我都拼命拦他跳舞,可是双拳难敌四手,那些猪头妹的见了帅哥后爆发的力量就如大力水手吃了菠菜一般,两下就把我摁住了,然后见他一个人扭动,当然到了最紧要的关头,我的小宇宙爆发是不可抵挡的,那些猪头妹我一手一个拎到一边,然后把他按住穿上衣服,直接脱回家。平时他会和我争谁在上,可一旦醉了就比水蛇还温柔,拼命的缠你……TNND~!买酒回家每天让他在家里醉!
sunhaoyang00 该用户已被删除

好喜欢呀,写的好好笑,也很温馨的感觉

真的好温馨啊,我也好想有这样的爱情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

羡慕煞人啦!!!!
# [  t$ a* Q9 w/ k7 k% i1 q" i楼主你真的太幸福了 !!!

hehe ~* `: P9 _+ B, N5 d2 H& I
真羡慕你啊
- y3 z" P# k+ b6 H5 l& ?) {/ X我要是有这么好玩的一的朋友就好了~

hehe

我马上就毕业了,前两天去实习.结果现在我又想回学校了.
# h$ [5 v# A  w0 H  {哎呀,学校真是好啊!

精彩,如果是真的,就太幸福了