加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

断点--言午原頁

静静的陪你走了好远好远  e' {& H4 c7 v, c: W7 ^& i% H
连眼睛红了都没有发现4 v6 S& q2 j, n* B( \' \; c
听着你说你现在的改变
( i+ h; U& r" R( I- t看着我依然最爱你的笑脸
4 i# X2 |6 k2 e) T. b) C- |5 }' ~这条旧路依然没有改变3 l0 C: A8 [7 g6 [5 q3 g' W
以往的每次路过都是晴天
( j7 F( F& X! r3 I0 U想起我们有过的从前9 ]# a) q$ P& A$ x+ Q' {
泪水就一点一点开始蔓延# g8 s: D% Q8 F# ^# S1 ^  w
我转过我的脸不让你看见
- [! Z; C( }, Q1 S9 y4 k1 _( ]深藏的暗涌已经越来越明显
1 s0 K* A4 ~2 B0 g$ I过完了今天就不要再见面
) [' l( {  P9 c9 P3 {% v9 \" M7 N我害怕每天醒来想你好几遍4 X$ }: R9 `& p( M9 ]2 b' [
我吻过你的脸
/ X3 W1 N+ _: k% S你双手曾在我的双肩. Z7 O# E/ _3 N  T+ T2 q
感觉有那么甜我那么依恋
) [5 i5 ?# \3 i3 Q9 p) d每当我闭上眼7 y" u- V$ j* O6 n  I4 S: ]9 _
我总是可以看见失信的诺言全部都会实现
1 v$ s* d* `; p! I) ^& ^我吻过你的脸
2 z& [# {4 v/ Z! v% R虽然你不在我的身边
% r& e" E' d2 H- O5 o) Q6 M/ @# j* B我还是祝福你过的好一点6 k  I; `! a) B/ [8 @9 \5 O3 f- a
断开的感情线: K$ m0 s& P; J# }$ n" X( q3 d; |
我不要做断点
8 s! ?0 B! Y8 w& I3 G6 z) R3 i- h只想在睡前再听见你的蜜语甜言& P# U( r5 ~; L8 X/ L; y+ K% u9 r
网速太慢,先下了,再听,呆会在给意见

很好 虽然没有张敬轩那样清醇的嗓音 但比他男人 6 R  C6 z, ^  A
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩。还是很不错的声音~我喜欢