加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[求助] 哪位高人给小弟介绍一款杀毒软件啊?

以前老机器一直都用symantec client firewall + antivirus 10.00版本的~~最近新买了台机器~装了winxp x64 系统后这个symantec 的就装不上了,提示什么不支持64位系统:Q:Q:Q 小弟实在是出于无奈~只能求助各位高手了!:'):'):')
头像被屏蔽

哦~我知道~~不过哪款杀毒软件支持64位系统啊???

头像被屏蔽

谢了~~~偶去找找有没有下~~~~呵呵

好像金山的64位目前免费使用。不过没有发现在哪里。

头像被屏蔽

楼上的,虽然过了这么多天我才看到,但我还是得说说金山。
3 {! Z3 _8 u4 O/ u8 b7 V/ S0 v: U4 P现在金山出软件是越来越赶了,记得那个金山词霸2006,提前两三个月上市,结果不到1个月就放SP1了……& V. U1 q6 q4 p/ j, q2 ]" O
对于它的免费使用,我只能理解成:  ]" D! N7 {4 ?- |- B2 K8 M
大家如果自愿当小白鼠,我金山可以不向你们收钱~(就是帮它测试吧,金山现在好像喜欢把测试版当正式版来卖!!!)

不要随便说金山不好!!

你不支持金山,也不用说金山不好!!金山现在是网上提供正式版下载,然后安装注册金山通行证 然后可以免费试用7天!然后花钱买服务!跟市场上的正版光盘一样!并且完全支持64位XP,每天3次自动更新。是目前大众用户,和网络用户的首选!金山官方网站提供的下载都是正式版不是什么测试版!!而且金山毒霸2006有非常多又用的新功能!!

给你个网址http://366tian.net, h+ P/ J! o' \3 g( `. d  |
+ |. E' @# S$ ]5 v8 n: N
里面全是好东东,什么杀软全有 ,我已经用它的KV,用了两年了。跟官方一起升级 ,不花钱用正版喔。