加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 坏坏的

★已收录★ 《我和一个警察的故事》 BY 佚名 【完结】

好久没有看那么感人的文字了,怎么动人的文字都是没有结局的?

太感人的故事了,明明相爱,却不得不分开,是那么的无耐。

终于熬夜看完了,太感人了,写得太好了。+ H2 o) j2 K& r& T4 b' W) r
但现在静下来想一想,这只是小说,现实哪~~~
: }" ?) h+ L5 m0 q4 l, S" S  {  n咳!!!!!!!!!!

hi

感人的小说了,细节和心理描写尚属真实,只是总体上又是不真实的。::3::

谢谢楼主,让我又一次看到了人间的真情,写的很好,感情很细腻,很真实,有一些好象是在写我的过去,情还在,物已非;想是春已回,人却在天涯/

想起迪克牛仔的歌,有多少爱可以重来。。。。。。。
# j1 Q1 a7 S- G. Y/ h) O
/ M3 `& n9 y8 d$ _: m人生无常,::1::

::1:: 为什么又是一个这样的结局4 Z6 M6 T6 N1 s
老天啊

不错,感觉感情很细腻的一个故事。

用2个小时看完了!
7 V0 ]6 ~% @1 ]( B* C% r' b9 t( h" q* u, Z
能珍惜眼前的幸福就是最大的幸福

世界上最远的距离是什么?
; E* M. F0 g: j; G! x& G5 ~  g! o世界上最远的距离不是由生到死,而是我站在你面前你却不知道我爱你。     / J6 }, Y8 M5 r, C7 h% m
世界上最远的距离不是我站在你面前你不知道我爱你,而是我们不能彼此相爱。 : d9 ^' r1 j, f" J$ g( }
世界上最远的距离不是我们不能彼此相爱,而是明知道相爱却不能在一起。