加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

QQ音速

《QQ音速》音乐天使登陆QQ贺岁版新一代休闲网游领军之作《QQ音速》,是腾讯公司继《QQ幻想》之后奉献给QQ用户及网游玩家的休闲网游大作。
  a! D  |/ W/ G! o/ L) w" o- _0 Y" Z. k' n

* h+ w# b! O) o) {% u新年伊始,《QQ音速》的第一次内测即引爆一股音乐与滑轮的游戏旋风,无数内测玩家竞相获取“音乐种子”以获得内测资格,用于开通QQ音速的内测资格的金钥匙-“音乐种子”更成为新年最紧俏的礼物,“请问你有种子么?”、“能送我一个种子么?”则成了时下流行的QQ网友流行语。% A2 l# m* N, Q( P* k+ x" E! T/ E
" g, ~3 A! G  G$ a
为了答谢为《QQ音速》的发展做出不朽贡献的“音乐天使”们,在新春佳节来临之际,《QQ音速》运营团队联合QQ开发团队,联合发布QQ2006贺岁版,所有拥有QQ音速内测资格的音乐天使们,将集体在新版本获得“音乐天使”图标!2 X5 E2 d2 z4 V5 a7 p5 B0 n
如图:
0 U/ ?# u) @3 `5 C% U
( a& j+ c: U: _- s, m; r# v& f成为音乐天使,即可在QQ上拥有可爱的天使图标,这将是无数QQ用户和游戏玩家的至尊身份和无上荣光。6 a, L0 {) H/ _* x$ A
; Y  ]$ z, n' I0 J- D
想拥有独一无二的“音速天使”图标吗?请赶紧来参与《QQ音速》颠覆网游内测方式的“音乐天使”活动吧!
& N* Y) a" ~" a9 V& ?0 O4 E; f' a  I/ Q- Y8 {; d
5 i) e+ F5 k# z; K: d% F

: U, R( f5 ?1 H3 {) z# T: k+ c  |4 k; }+ [

* f# B3 z  d2 Z4 U0 {更多有关《QQ音速》“音乐天使”活动敬请访问:http://r2.qq.com/seed2/2 P; O! C# L* L. X/ _' T
更多有关《QQ音速》的介绍敬请访问:http://r2.qq.com/

评分

偶还有3个种子~有需要的朋友留下QQ~我给你们送:)

我也是内侧会员 有机会一起玩啊
3 k, B3 ~# s! K. D1 }441037576

我也是啊~但是好垃圾~

我想要種子,我的QQ是89730628

我要种子谢谢:3853253

我也想要~337546谢谢!