加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

可用手触摸的热带鱼桌面熱带鱼会跟你玩

DigiFish AquaReal 是一个非常精美的3D海底世界屏幕保护程序,可以带你进入美丽的海底世界,五光十色,非常漂亮,和同类程序相比,程序有如下特色功能:. ?, }7 T# z+ F
1 可以和鱼儿交互, 包括喂食与逗弄!
: A. o0 S; K! j+ W6 z* q8 {" Q2 鱼儿的呼吸看得很清楚,更真实!
, b$ ?7 T  z" f8 L& P# a3 鱼儿的行为模式更真实!
' f% h% L8 ^6 J  ?& }4 可以作为背景墙纸!7 q2 L5 C7 s; h5 Y9 V) r
使用方法:4 Q) T3 q1 }! @0 q& |& P
1.首先请运行Setup目录中的程序安装!
* n  j, l) @( a2.名字、公司随意填。安装序列号:ARE1-0FS3T34M-TE47-0007& q3 V5 t6 N) ]. F( F8 e9 z
3.用鼠标双击安装目录中的AquaReal.reg文件导入注册表!0 _6 B9 c- q) s6 ]$ z
4.复制Setup目录Addons子目录中的文件到你的安装目录!* ?( q0 ]0 \4 [2 ^: c
5.恭喜你,安装成功,赶快体验一下吧!
- l' t+ b) ~& d" \4 t8 r6 e2 [( w, z3 w
http://down1.tyfo.com/down/screen/3d/web/file/DigiFish_031203.zip
真的很棒呀!!!!!!!!!!!!!!1
4 ^% B) X) T5 f! d哈哈0 r4 ~& D& y* t
太好了) P1 a2 r; k- ~  `( f
以前我下过一个,但是没有序列号
3 P/ N; ?  N! J. Z1 b) l  h现在这个太棒了

呵呵。。。看起來不錯哦。。。
" n. Z8 ?8 e3 ?2 ^- u  B    偶試試看!

不能安装啊,我试了好久都没法安装下来啊!

哈哈,太好玩了,可惜是英文的,设置看不懂,谢谢楼主

值得一试,但不知能不能下,试试看吧。

pealson 该用户已被删除

好玩.哈哈,太好玩了,可惜是英文的,设置看不懂,谢谢楼主

但是CPU使用起来太高了哈

看起来很不错啊,下一个试试。谢谢了!