加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找南京的!85年后出生,我来好好照顾你!

找南京的!85年后出生的弟弟
8 z; n% g( i: m) n7 K# p/ },我来好好照顾你!& A. O. g6 c2 t. |
我23 173 63 结实成熟型 很男人 绝对不C 浓眉!/ `% T# {; x# i2 H( L/ J$ N  s
希望你不娘娘腔 不去酒吧1 T! t/ l" F+ _, a! a
很乖巧 不胖) G& n9 J9 _' {$ R
长相没什么要求
0 y- Q6 x9 |0 }6 U+ I$ W! w. U偏瘦或者结实点都可以
1 @" [: C+ ~( h3 u6 C- g. N; m我是很照顾人的那种大哥哥
4 o9 E! t* U' O" |7 e5 |% R. f9 ^希望你一定和我联系!
8 v/ N$ Y# I) t4 M+ e605626491这个是我的QQ
8 f6 I4 i; `) o# D请附加  弟弟 通过验证
呵呵..要求还真多..西西..不过祝你早日找到吧.沙发```

晕哦~~要求好多啊~~偶是84.10的~~貌似不行呀......

哇  要求好高   我是不行拉   我   86  我不去酒吧但我胖

除了年龄我还是蛮符合要求的
, C; o: ^# q2 p) ]5 V, ^我也23了,呵呵

帮你顶了阿,加你了已经~

没有自己的照片阿,有照片看看就好了

要求还不少呢

除了不是南京的其他都基本符合~~~