加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次尝试民歌.请多支持<美丽的草原我的家>!!!!!!!

# a, x5 z- w. _! H" B6 Z

( i% \% S$ A# Q8 A" t如果听不到请点http://www.163888.net/sing/music/2420146.html
+ q8 l$ n! o, \1 S  h1 N8 N" ^7 v2 s& D" }

我也极喜欢德德玛的歌声.太美了.你唱的也太美了

超喜欢,我也极喜欢德德玛的歌声.太美了.你唱的也太美了.堪称天籁.我喜欢所有的女中音的歌曲.梅艳芳,徐小凤,蔡琴,关牧村,其中尤其是德德玛.她的声音敦厚,清澈,柔美.我最喜欢的 她的歌有,<美丽的草原我的家><草原夜色美><草原恋><锡林河><牧村的黄昏><雕花的马鞍><我从草原来><父亲的草原母亲的河>.9 R3 u6 O0 H# ?3 Q( M
你的演唱也颇具德氏韵味.听来余音绕梁.真心希望能认识你.我的QQ459039522.我要立即家你了.希望有一天能和你一起去听德德玛的演唱会.

亲爱的。。。。你终于出新哥了!~哈哈!~~~偶越来越喜欢你了哈!~你下次唱首美声哈!~~唱《我的太阳》嘛!~~偶给你扎起哈!~!乖哈!~!~~

原帖由 dingguo 于 2006-1-24 11:23 AM 发表
( w7 }9 c( \# }4 p5 j6 v. A超喜欢,我也极喜欢德德玛的歌声.太美了.你唱的也太美了.堪称天籁.我喜欢所有的女中音的歌曲.梅艳芳,徐小凤,蔡琴,关牧村,其中尤其是德德玛.她的声音敦厚,清澈,柔美.我最喜欢的 她的歌有,<美丽的草原我的家>& ...
$ o, V' ~' k7 W5 x0 o0 q
同好,同好。我也非常喜欢德德玛的歌声,把她的两张牧人CD压在MP3里面,有空就听,唱的真是好。- a4 ^- [$ X3 ?: [
特别喜欢 草原夜色美, 阿尔斯罗的眼睛, 父亲的草原母亲的河,爱的哈达 等等。

大哥哥啊~~~~~~~~~~~~没话说 真的好好听 我听N遍了 经典啊

美美美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~能加我QQ吗?332166205

照耀 该用户已被删除

唱得真的不错!!再接再厉!!很有潜力!!