加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寒假大家最愿意做什么事啊?

呵呵,说出来分享一下吧
2 S0 T/ f* V% ]# b) G.....................!
上网阿
6 Y4 P1 R( [" B- y1 W疯狂的睡觉 没有人干预

找人聊天耍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

呵呵..看来大家都差不多```
. s6 }* H" f7 v) D$ [

上网上多了会头疼,睡觉多了也会头疼.所以我喜欢一边看书,一边喝茶.呵呵!

睡觉``累死了真想好好的睡会

上网,睡觉了,上累了就睡觉,睡醒了就上网阿

……上网  听歌  打球  看书  写作业  看电视   打飞机……
. z- V, x/ D0 f2 h; \
1 h  F' G# `8 }1 ~                                                                     西西……の

上网,看碟,打球现在不怎么想了!6 Z% m- x2 h0 C) R  K) V! f
就想在家自由自在没人管,然后间歇性的出去和朋友们玩玩!

我最喜欢抱着老婆赖床~~
% S  p6 [2 H4 d8 w& i7 _哈哈~~~NB吧~~~~最喜欢老婆揪着我的耳朵温柔着说"你再不起我就把被子掀了扔到阳台去~~"最喜欢老婆熬的粥,虽然那个粥熬干了加水再熬干再加水再熬干再加水~~~~N次后就成了米粉糊糊~~哈~~不过还是得喝~~哈