加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《1年7班恶男团》 BY 七喜 【完结】

无敌班····真无敌!!!

加油加油

缘分~~~什么时候我能遇上一个可以互相打开心扉的人?

哈哈,我就知道是3个人在一起,这样才完美嘛,谢谢药大转完了,真是害人不浅的文章哦

::3:: 不错的文章啊 ,看着有点乱啊,不过挺逗的啊

得饶人出且饶人

上回看过一段,这次终于更新完了.
& L$ T5 }- ]4 v9 I顶上去再慢慢看.::07::

one word.......BEST!!!2 Q( _6 N$ h: a3 L
this is the only one novel i laughed for, i cried for, i worried for...and i happy for.....GOOD!
7 v% X! B$ \  e# V+ lthis novel give lots of hope to me..
$ N- B1 b" ~& E2 Q% ?it told me there are many impossible things will happen.." G6 d; O( q' u. r1 D
and there is no impossible...
) c- x, m9 V8 A+ |0 J! }5 i0 |: t  J" K  R
thank you...

想哭~~~`& a8 r+ ~1 Y. V3 Q- ^
美好的事物总是发生在小说,童话和电视里

::025:: ::024::