加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一起冲大话新区(两小无猜)

这个礼拜4大话西游就要开新区了!2 z3 g3 R/ t  H+ ]
两小无猜!  t0 z$ A- {' }$ c! w
我以前就玩过,我现在想再回忆再玩这个游戏·!希望找几个G友一起玩
5 R" S1 |- n1 c2 F; y; E想陪我玩的加我qq28841681 请注明一起玩DA
' |2 o) g; p$ E4 x5 w# S$ z想陪我的快加我吧 我们商量下名字和细节!

自己顶下!

补冲一点,我经常在线的时候隐身,那个其实是在的 你直接加我好了 没关系!

再顶

等得好辛苦啊!* t9 \: B5 k. R$ P2 |( h, M
也是 谁会放弃自己辛苦练起来的ID呢!, W: U- \  ]( `
没人的话 那几算了* V5 d% f9 l! t9 X/ }
不该老玩游戏!

我在京华 新区     来吗???我叫宫泽奈香。。。有一个G在京华了     你来吗?

玩这个的应该比较少吧?

有玩的吗?有的联系我!一起玩吧!一个人好无聊啊 !我在老区也有号但是我想重新来过!

来京华烟云把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有翠云山的GAY吗~~~想找几个朋友一起玩

我也是京华的。。我上线加你“宫泽奈香”