加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的珍藏

这是我珍藏的密件,它给我带来生活的乐趣,带来前途的光明.每次读起它,我都会傻傻地笑,甜甜地想.现在拿出来与大家分享,祝福我吧,我是世界上最幸福的人!!!5 R( _! L, Q9 Z+ `
Y:" G, A1 ?" _; C2 E6 O
亲爱的人,你知道吗?在这万籁俱寂的深夜里,不,已是凌晨时分了,现在已是元月10日2:55分了.我睡不着觉,为你写了这封信,一诉心中的相思与困苦.
! M# j5 D2 B4 X$ f奇怪也哉,心中睡意全无.混混沌沌地想着生活中的纠缠与是非.人常说同志间的爱情,一天便是一月,一月便是一年,一年便等同于一世.想你我秋初相识到隆冬季节,便已有近五月的光景,老天让我们温情款款之中度过了五年的缘分时空.与君交游,便如饮陈年酿美酒,历久弥醇.真是大爱无言,真水无香啊!亲爱的人啊,记住这句话吧!大爱无言,真水无香。读到这里,由不得泪水注满眼眶,我的生活是布满缺憾的,少时家贫,一路挣扎,自形惭秽,曲曲折折走到如今,当感恩命运上帝的垂青。小弟真是累极了,你难道不觉得,你我在一起时,我是激情少于疲耷。你的温存是一帖良方可兼济天下苍生的,只不过这种慈悲的大爱为我一人独得罢了。我得知足了,可我一直在逃避一种责任与束缚,我似个浪子,却不能浪迹天涯,你的生日礼物,我已准备好了,全是机缘凑巧,她本就不回来,可还是节外生枝了。今年就要结束了,单位的总结完了,我要把自己总结一次,让我最最心爱的人,看看我的心路历程,感情轨迹。1 O4 A1 W4 f, t0 q
等到春风吹绿山野的时候,我们一定要结伴畅游,看尽春花,你知道吗?直到现在,我才明白,专一的重要性,感谢你的坚守,你曾不止一次地说,不知能坚持到什么时候,守节立志,为了谁啊。其实,我一直在与他纠缠中,可能是先入为主吧,因为张,我一直有种不甘心的痛苦,现在风吹去散了。我也不知自己是胜了还是败了。但这场斗争中,我最大的收获便是认识了你。现在,我已彻头彻尾从那种不服输中走出来了,他也并不值得我期待,原以为他纯情至性,朴实可爱,近距离便会发现原来是那样的阴暗、花心。我凭着自己的年轻与才情,把多少美好的时光都浪费在一个俗不可耐的人身上,我无心与他纠缠了,这场游戏如梦一般鸡啼日出了,所有的一切,都要完结了,Y,我并不为这段感情惋惜,我是为自己的蒙昧而痛悔,如果,我能早些认识你就好了,我也就不必如此因为寻觅而彷徨,因彷徨而迷失,因迷失而堕落,也就不必如此自省自责了。
; d% d4 R! r4 p人只能错一次,机会要把握紧,在此,我重觉悟地呼唤你,呼唤自己,向往一种人性的回归,我知道,如果我仍游戏人生,那么艾滋这个可怕的阴影就要笼罩了,临近了。虽说生而何欢?死而何惧?可我没有找到真爱,却要因为放纵而被天遣,太可悲了。从今往后,我是你的,你是我的,我们可以争吵,可以隔离,却不可以分开。( D# `1 ]# N; Y
山无棱,天地合,乃敢与君绝。我并不是受了什么刺激,我只不过是在年头岁尾盘点一下自己的感情收支。的确,是我欠你的,我不仅忙这忙那,更主要是连自我都迷失了,Y,请收容我这员残兵败勇,要不我真的死无葬身之地了。为了你,你为了我,生命曾怎样痛苦地追逐?小弟真有种欲诉无人能懂的悲凉。只想抓住这根救命草,你知道吗?我不知怎么了?我痛苦,我的伤是无法对你讲的,别人怎么看我,我不管,我只想说:Y,你要包容我,我不多情,但我痴情。我以一个知识分子同志的身份为自己代言,我追求一种至真至纯的爱情,两情相悦。痛苦过后,一切都不再模糊,Y,紧握你的手,我要在2006年的元旦告诉你,我们的爱情就此正式开始了。固定的、永久的,执子之手,与子偕老的。虽然笔秃字拙,纸短情长。6 b4 c7 V' S+ @
时间已是4:00钟了,我有睡意,但我不想睡,给我一份缱绻和安适吧。你的心必定有我的港湾。月半湾还是月半弯弯,嘿嘿,睡意朦胧中,我傻傻地笑了。
( {; ^1 p, Z- C. y        ; V; K& K* q1 j3 S* [8 p
                                                       就此。元、11晨

9 {+ t" X1 o) V( e# C4 }3 @) \5 [
# }) {% ^3 p, H# Z6 N" f[ 本帖最后由 glass123 于 2006-1-24 11:37 PM 编辑 ]
没有人给我回帖,是我的爱人写得不好,还是别的什么原因?请大家看看吧.

好好哦~~好幸福哦~~要是我也有那么一天那就好了; `4 l8 j5 U& E1 B6 l# i
我也好想要那种执子之手,与子偕老的爱..即使要我不结婚也可以~~

花笺制叶寄郎边,的的寻鱼为妾传。, O' j8 Q, _0 z) B8 G* H
并蒂已看灵鹊报,倩郎早觅买花船........

看过此文,就如同看到了自己的影子,不想追溯从前,心倦了,有的是共鸣、祝福