加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京

我现在还在上学,高中。在十三中里。! K8 r  n, E- S
不是mb,也不想419。没钱。
) k7 i9 r. F4 k' E0 s5 L5 b# d我只是想找一个可以陪我走过一段路的人。
: y& J) O" C* n# Z) \2 {( p6 S6 x一个人走太久了,会有些疲倦。6 w3 p6 C& L' y+ g% s& s
还有,我有个小要求。要比我高。最好试天蝎或双鱼座的。6 A0 V) [- A5 ^) _: t$ R
附上我的资料* i, S, ^! K) G! q* Y
17(我三月的生日)、0、身高:180厘米 体重:52kg
8 U" C, }- c" T) E( j很瘦。
4 u+ p( q4 A1 U& @0 @我会在下一次上网的时候停止加qq。想家我的人趁早!Sample TextSample Text
忘了告诉大家我的qq了
1 ]) V1 r" B* e" N6 e( j* o& a0 Mqq:329287552

首先感谢您对本版的支持...但希望您请勿重复发一样的帖子.这里将删除您的一个帖子..希望您能谅解.

谢谢了!不小心发了两个一样的!谢谢了!