加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

请年快乐...大家快来拿红包..回帖就拿..到元宵为止.速度噢..

大家新年快乐啊~~
; b9 T9 G& Z1 R+ Z  C. a新的一年心想事成哦!- _$ h- s' d" m
西西`有您的祝福存在,相信一定会实现的,红包已经送上.9 h$ K5 q8 b9 H- H% ^( }
+ H0 a, ~1 m, p& ^  D3 }# I, ]

评分

现在已经是拜个晚年了,不过还是希望大家在新的一年中都能开开心心!^_^
* P; U9 d  W* e
呵呵.不晚.红包已经送上.
# {- D0 w. {) l6 ~  R

. j+ K# b' v: T% i. p8 h7 F
; M' }8 d" ]* Y% j( w. \% V

评分

lerxi 该用户已被删除

新年快乐~~
7 S) z7 q: D3 N) p* d* |新的一年祝全世界GAY都找到意中人~~
2 |  Y9 ^- u0 @5 w0 c新的一年祝我老公快乐~~~`. ~& ~/ j+ K4 o3 D
呵呵.天下有情人快乐.红包已经送上.; g; R3 v, B- ?+ ?& ?0 i
1 \) I  l! i& G* h) J* X! g  {

3 J. b  ~% r1 V# {9 o/ {[ 本帖最后由 地心引力 于 2006-2-7 07:32 PM 编辑 ]

评分

HOHO~~~~我也来凑热闹~~~新年快乐啊~~~* v  S5 W/ Q9 b: \7 w- R
呵呵.欢迎欢迎,.红纸包包已经送上...9 p6 H6 G( h% q/ {3 O, X, L6 B* ]

3 X/ Q4 q! p0 v; o+ h, {

" m% o$ P# j; S[ 本帖最后由 地心引力 于 2006-2-7 07:38 PM 编辑 ]

评分

新年快乐

祝大家在新的一年里,万事如意,身体健康,天天快乐; V$ `$ g9 j4 ~( {8 {, k
呵呵.谢谢谢谢.红纸包包已经送上肋`
( X6 g7 E* h$ r# `

2 E! n1 D9 x6 p4 M( A# k
1 W. ]& i6 R3 n; C

评分

祝大家新年快乐,红包拿来~~8 f# s1 T: Y( u0 P7 l9 c! j
呵呵~北科的同学可以论坛消息找我一起玩* }) M1 H" b5 K! [2 }
红包拿去...西西4 U& v5 r- |1 ^- l1 L( X

: A! D* Y& x( ^" C) x9 T

5 \1 }7 r- ^$ w8 {[ 本帖最后由 地心引力 于 2006-2-10 06:03 AM 编辑 ]

评分

新年快乐,顺便问下红包怎么拿啊~~~~~~~~~~
" f  R5 L) |2 S: f5 P! g  u  ]$ l
红包我会送上; n3 Z; G" ]# g2 y

% q3 n# o$ ]% n- ]

4 k( _' q& G, ?[ 本帖最后由 地心引力 于 2006-2-10 06:03 AM 编辑 ]

评分

情人节快乐

祝福大家元宵快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ g0 e* B) J- f2 X; I& v" Z  ]9 w
也祝福你噢. K6 y0 f) [6 _( N* l2 `& F
6 X' ]8 y  L8 ^" b; U3 V2 Z" J  w

1 b: V6 Q' n- W; {! \4 l- B7 |[ 本帖最后由 地心引力 于 2006-2-10 06:04 AM 编辑 ]

评分

新年快乐,在此祝各位生活幸福!身体健康~
' d# x# T$ {- h2 D万事如意~" [& G( T. K' w7 l
谢谢你的祝福.红包已经送上.
  `! Z0 O& N: u7 X; d, Q2 s3 H
! W  `8 b# E' M

3 u" M+ s- K5 D( r7 S5 b, L) K[ 本帖最后由 地心引力 于 2006-2-10 06:04 AM 编辑 ]

评分