加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世界上至少有10种东西是你不知道的

火.. [复制链接]
1.虾米的心脏在头部。  
. l& ?& h0 C% [( M3 _& v. ^
2 A: f5 \' x0 S# R2.老鼠和马不能呕吐。  
7 q3 b+ h) X% ]! h( X% R. U' Y- G0 ]* v1 A9 S# A/ e  ^, `
3.据说猫的尿液是夜光的。  
$ u1 d" V9 a4 D2 \( G* E5 x& M9 b3 Z3 D- r" j$ N
4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。  
, [# l, P0 b8 C' B6 ]* w; I! z0 _' _: Q+ I  U) C9 k# M7 |  K6 E
5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。  ' P& _1 ^3 G4 e

1 u- E6 a6 ~  h! ]6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。  
2 |. ^0 P% w; m4 i4 R; I( S- Q% ~) t! j- P1 @2 a5 j; y
7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。  / x7 {2 D8 V, ^# Z9 R9 m

4 x  h( S+ Z  W8.打火机是比火柴更早发明出来的。  
6 V7 O" l9 K8 L' g5 Q# D4 ^. C+ h1 C- Z  W4 r7 }3 {6 S2 j, U+ ]: l
9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。  , F$ r0 B2 j  _. B3 s% t) t4 ]! n& j
/ ?$ i4 y. \. N2 ^( Y; R( W
10.据说,70%的看过这篇文章的人,都试图进行过同一个动作,那就是用自己的舌头舔自己的手肘。你舔了吗?  
太有意思了,我试了~~
3 E+ H8 p0 W0 c" a2 Y7 ~( w! x舔不到~

好有意思,不过猫的尿我倒没看到夜光。

夜光就不说了把 居然睡觉吃虫.....  妈米~9我啊

呵呵,试 过舔手肘,真的舔不到。。。。。。。

爱帅男 该用户已被删除

真的舔不到啊,真搞笑.........

呵呵,以前看过的,不过当时我也没舔,因为是冬天,想舔也舔不到~

现在就是冬天,我想要是夏天我也舔不到吧........

哈哈!我也试了呀!!可惜就是舔不到耶!!!