加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的爱情进行时。。。。。。

Sample Text[/我喜欢一个人 今年已经是第3年了  但去年他上大学了    而我复读了      而后他有女朋友了  今年我也上大学了——和他在一个城市     我有时会叫他陪我出去玩  他会陪我但他会带着他的女朋友    还会做很亲密的动作        每当这时我还能做什么呢    只能转过头自己暗 暗伤心      有时 自己认为自己会走出他   可自己总走不出。。。。。。
. Q! I! x6 r$ b) T5 S2 ?现在 我对自己说我要找一个爱我的人    因为对他的暗恋我已经很累了 虽然他对我很好  虽然到现在自己受伤 和不开心时我会第一个想告诉他   可我知道我和他是不可能的  我只能祝福他了    我不会告诉他我对他的爱恋   因为我怕告诉他后他不再理我    不告诉他至少我还能看着他      还能和他一起逛商场     还能 在不开心时找他 ——     因为他说过我不开心时可以去找他    因为他一直把我当一个弟弟宠着爱着。。。。。       font]
看着这文章.心理有总莫明 的伤感.# N5 ?( i8 M( L
我也喜欢我们学校的一个男生,他学体育的,很帅很可爱.而且很高.呵呵.和我张的还很相似.
+ b  l4 S- Y6 ]4 A9 f9 |但是他有女朋友.为了接近他.我从他女朋友着手.现在.我从他女朋友那要到了他的QQ.我用女号和他聊着.! Y5 G* x  E- G7 h+ T, o
可以确定他不是GAY了.心中不知道怎么半才好.
) t/ r; p5 A, z1 z/ O6 g* a4 s5 `奉劝各位,千万被爱上直男!
$ u, X; ~: e8 ~$ M; g9 \1 Q
4 ^- O0 ]! t! Y% ?0 `

$ d- [, ]1 n* Y% V- z% s: |7 ]. _. f- n: ]5 V. I

* [  E$ Q0 A$ C" m( d% H0 X[ 本帖最后由 地心引力 于 2006-2-6 04:16 PM 编辑 ]

迷奸他!