加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

︶ㄣ旋木シ(男声版)

不知道怎么的..老走调..靠靠...大家帮忙评价下9 V( f' m$ L; J% M2 u. U: ~
8 z2 Q" R7 c2 r, H8 _5 O
点此试听(←请点击)
走音特别的厉害!~声音有些飘哈!~你应该把你的声音始终放在下面!~声音往下唱,气往上送!~这样就能形成一个对抗!~气送的越高,声音听起也就越高!~~呵呵!~; u/ w7 G: T& o; t# q& A; I7 N

; r, l3 W( W8 T: k+ R9 w我比较喜欢你的《你是风儿我是沙》!~~再就是《发如雪》!~嘿嘿!~加油~期待你更多更好的作品!~

这个没有其他的好听啊...............

吓死偶了啊!~~~~

声音听起来蛮舒服的,支持一下哈!

很久不见咯~~有长进哦~
7 ~0 Y1 n8 G7 T  |4 `% u5 _顶下下~~
! s+ g/ K  C' H8 W5 x8 k- }1 Z# z(可惜加不了分咯~~哈哈)

哈哈.加不了分米关系哈..呵呵
: \- n) c/ s9 D  V7 U最近你都在忙些啥?怎么辞职了?