加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

︶ㄣ你是风儿我是沙シ(表说偶老土..哈哈!!!)

呵呵...偶知道这很老土..不过.这歌真的是很经典...呵呵..到现在我一直都是还很喜欢的.难得有这么一首歌会让我喜欢那么久...或许因为他的感人吧.西西..特别是前奏.好听~7 z$ `3 s1 B/ ^. r- A; r9 f

: @  q2 L5 Z- o
* L+ u/ _: o* d) J0 Z) }" ]5 U1 x点此试听(←请点击)
这首是我听的第三首歌曲(NO。1发如雪)(NO。2Melody)!
0 m( F. Z" e" l$ S+ p0 {1 b
1 }! I1 {9 M* ?偶觉得你这首歌曲的声音是最真实的哈!(不像前两首歌曲的效果把你的声音做的那么失真!)~这首听起多感
+ q. A& n+ _8 g6 D5 }* C& d. X+ |7 X4 R
人的哈!~多自然的哈!·~~~看来只有唱自己喜欢的歌曲,才能唱出味道、唱出感觉哈!~~) I; n3 @# `& K, }4 L" E1 G! N% x

: ]  a9 Z, J$ r/ I; m加油哈!~~你还那么的年轻!~偶相信你会成功的!~~4月的超级男声你去参加嘛!偶给你拉票哈!!嘿
! W$ \) m' E; p
, U$ a' h2 f; a7 G5 G嘿!~~~

呵呵.谢谢你..我会的..呵呵..~```

不用谢!~!应该的哈!~!嘎嘎。,。。。。。。。。。。。