加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

惊喜:强烈推荐LG竹盐洗面奶

:victory::victory::victory:   前些天,看到坛子里有GG推荐LG竹盐洗面奶,本心想也就20元,买了就试试.' r* U' z% h4 l6 c8 Q$ o9 R* o
用后效果真的很好,皮肤变的很滑,不油,也没有紧蹦的感觉,惊喜的事脸上唯一的一颗痘痘也好了.7 m$ w' P- N8 x1 ^& P. W/ E' f# i
真的很好.(绝没有做广告成分).
7 d+ n# o$ J1 Z' ]      油GG们,可以试试啊!
) }# \2 G; K! N* H' o! P      竹盐,是韩国当下最流行的养身之道竹盐以天然海盐为原料,以竹子、松香、黄土为辅料,用特制的炉具反复烧制而成。对炎症有卓越的疗效,尤其对皮肤表面的各种炎症有极强的消炎、杀菌作用排毒、美容及强身健体之功效,
去哪买啊?楼主也不说  我脸好油 行不行?

是啊1 _- G9 B6 M/ e3 Z1 L' ^1 H, n
有图片和相关介绍吗,哈哈
- r: s# S$ g( X1 o" ]* P: A懒得自己找了,哈哈哈

是吗?可以试试哦~~~~~~~~~~~!

大超市一般都有 ) T# l8 T3 |7 S3 P( q
有痘有油的最合适
, D) n9 C  f0 J& S+ X& v介绍就上面的啊+ Q( \, r- q# i
LG就竹盐牙膏和洗面奶很好找4 \: T: c: R6 X( w/ E+ G2 w
哈哈

好东西值得推荐!跟一些好牌子的DD没啥区别

好难买到`````````````````

对于一些人是很好的东西。. Q' }& O3 U* q. }5 e' A% i
! u: t2 S* X! a8 p1 z( S8 i
不过对于大部分人,这个是一个失败的跟风产品。。。。。。。

我觉得不太好,本来没有豆豆,用了过后 就有了,不好

呵呵,我以前就在坛子里说过它很好用哦.