加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我的电脑上不了聊天室呢?

现在任何聊天室都上不了,填好用户名和密码后就一直没反应,弹出的窗口是全白的.在别人的机子上能正常上的聊天室在我的机子上都上不了!
' Y! r& l' F# G" f3 l+ P: h2 A
  J1 R9 C8 |3 Y0 O3 X是不是IE设置的问题?请高手解答一下吧!
头像被屏蔽

我这个确实应该是属于校园网,但是以前还可以上的。

我补充三点
! K2 Z; h% m6 Z5 C; y1 m/ J一,楼主是不是装了SP2?估计是缺少JAVA支持。
! W; c& a: b; m$ y4 n9 M: }  p, S# ~( L网上随便找一个装上。
! N3 \/ w, _3 D4 N: r2 {
% x+ @5 d$ X) x& m2 f7 X) B& R二,把你的internet选项里,把安全级别调低一点。
" _( M0 A0 D! z7 }& c
6 s( `8 B$ m. f4 }! _( a) \5 I三,是不是屏蔽了控件?