加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱张韶涵最新专辑里的<<隐形的翅膀>>~~

" ~# y; C# ~3 I, S
http://ok.wangyou.com/user/play.php?sid=131730% T" H0 \. w+ L, h
每一次
3 ?% T* j8 j2 ^, ^都在徘徊孤单中坚强$ t. s- n$ J: w0 y
每一次
. ]- l: H* ~+ A1 T6 x- M; k就算很受伤
0 p& ~4 k7 j0 D" F2 j( {也不闪泪光
3 m% \- u  H: Y* A! G/ G我知道
9 f  @4 n0 K6 t& ?% N' ?3 F7 ?我一直有双隐形的翅膀
! m  ^. }9 u4 \带我飞
" a  [  F' B% {' Y5 E飞过绝望
" T4 d. t+ n1 V: Y8 Z不去想# @' O. Z# g5 F" e* I" Q
他们拥有美丽的太阳
5 O% \0 p) @0 \" d! |' x我看见+ f# S) ^; a/ {6 X9 L( v9 Y
每天的夕阳/ f5 [* X- r. v
也会有变化
. ], e9 W. O: Z0 v我知道
' \7 c, [' t8 x2 Z我一直有双隐形的翅膀
3 i8 W4 L% ]4 ?7 e& O3 i: I/ A2 d# N带我飞
1 z; b0 `) [( U* `# P2 R& U1 u给我希望
) [0 C5 G* q8 `3 t6 X( n1 ]% {我终于  M5 O. j5 h7 f; t, N3 \  |) E
看到2 E5 S- r# [3 Z, P, R1 c
所有梦想都开花; _: ~1 |+ [2 ]2 Y0 ?. }0 z4 L
追逐的年轻
/ k4 M$ |* p# D" g9 B9 l0 n7 U歌声多嘹亮
% r1 i+ b" R" Q9 i我终于
7 L( O+ V  n6 l0 ]& X; d翱翔
  [0 t1 w- i* ?. }+ o& s2 I# g  X: j: L用心凝望不害怕
  u. I! z+ Z: o# }7 w% A) F; ^哪里会有风- @5 K. V6 u& Y: D9 q# ~" t
就飞多远吧* p) }! F2 D9 V: d/ u: U7 ~
隐形的翅膀
: m  b+ c4 [9 e" K0 L" c让梦恒久比天长% E( z6 M. h) I( H9 }$ t
留一个
3 A& Q( T* X4 @+ R愿望5 I3 H- E" Y) ?; w! v3 K* U4 C
让自己想象
: V4 s  k1 a% ~8 h) Q5 O4 p
$ Y/ R, h2 U  o, m5 ?[ 本帖最后由 docwenhan 于 2006-3-19 05:19 PM 编辑 ]

评分

好歌.............................

太好听了.唱的好好啊!鼓掌啊 !

如果知道结局我们还会相爱吗?我猜不到你的回答。2 z! f! [9 \# g! m. b

4 W' e) V) k4 P2 D, \4 f9 I' B; \0 p冰雪中的誓言是真心的吗?怎么此刻什么也没留下?

重新编辑了一下,又可以听了

恩。。。。。不错的声音~唱的再稳点就更好了

我觉得不错,哎 ``怎么没有人支持拉?缺德````

其实我觉得你的声优真的不错,音质很好,可能是你录的时候有些紧张,但总的来说还是不错的,因为张韶涵的歌本来就有些难度,你唱成这样真很棒了,而且你有个最大的优点就是,你把这首歌变成了你自己歌,可以说你唱出了你自己的味道,真的很不错!加油!  你是个很喜欢唱歌的人吧?!我就是的,不过很遗憾不能以唱歌作为特长参加考试,你可以试试。      愿意交朋友的话:  QQ:312836942     希望能和你成为朋友。

不错的声音~唱的再投入点就更好了 ! W2 N( P' L! Z$ S6 d) `) E
就是没能下载下来听

好听,强烈支持

赞一个~~~