加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哥哥们,小弟求救!

各位哥哥们,小弟的电脑这几天一开机就会出现一个警告对话框,内容如下:  ( o' O' F( D4 u3 P

$ Y. S' ]3 W2 a! y1 q0 `( O+ g               Component 'MSINET.OCX' or one of it's dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid.
7 L4 W/ O1 R: c6 C. m9 T" Q6 F! K/ ?: s! O
到底是出了什么问题啊,要怎么样才能修复啊?希望哥哥们教教小弟啊!
1、从其他电脑或者网上下载MSINET.OCX这个文件,放到System32目录下,然后再用Regsvr32 MSINET.ocx命令注册这个组件   i5 Y. ]3 e6 F) N
2、到http://www.fzsky.net/soft/43328.htm把那个文件下载下来放到C盘下的WINDOWS下的SYSTERM就OK了。

非常感谢啊!你真厉害,我觉得这个问题复杂极了。7 N/ ~- W! l/ F
还可以问你一个问题吗?我的电脑每次启动的时候windows的安全警报的图标都会弹出,他说我的计算机可能存在风险,没有安装任何防火墙。但是我查看了控制面版里的安全中心,三项内容:防火墙,自动更新,病毒防护都是在启用状态的啊!为什么还会在每次开机时还提示我呢?- c4 J* S( w0 D5 s/ i4 V/ Z
谢谢了!

1、当你关闭windows防火墙,未安装防火墙软件,未启用自动更新等情况下,WindowsXP系统的安全警报功能都会在系统托盘区弹出提示气泡窗口,经常这样也有点让人烦,可以打开“控制面板”---“安全中心”,单击更改“安全中心”通知我的方式,然后取消勾选“防火墙”,“自动更新”,“病毒保护”即可。
$ \. \* u1 F5 Z4 k# t" [2 ^% ?9 E
2 |7 }' \( W0 L( U2、关闭“安全中心”警报
  z: H4 y  g1 H/ X* I: v打开“安全中心”。 要打开“安全中心”,请依次单击“开始”、“控制面板”,然后双击“安全中心”。
! z. S, g, _3 r  u8 V单击“更改‘安全中心’通知我的方式”。
5 l& {& A  Z4 w. e. ?) Y清除您不希望为其接收警报的项目旁边的复选框,然后单击“确定”。 " ?2 x" ], `6 S* X5 K* j

' g! C3 B) a) }6 b( g" p3、如果把防火墙停了,那个小红叉号还在屏幕右下角。 , G6 b/ I6 E4 v: t) H: H# u
     试试停掉这个windows security center服务! X2 t1 b8 P7 n+ Y5 z: N; R

, S  ?. y5 l" V4、SP2可能不认识国内的杀毒软件,在建议里,可以选中“我已有防火墙解决方案并将自己监视其状态”。& `7 Q5 }8 ?: c: }8 Q* f9 T

3 r2 f1 ~$ `' Y' a% ]! A        不知回答是否满意,希望你可以顺利解决问题 ^_^

非常感谢您的回复,辛苦了!
  g1 |$ p" h8 `- R+ A  F: U  c1 [  ]我想知道的是,如果我进行了上述的操作以后,虽然气泡不再弹出,但是否计算机实际上还存在未知的风险?
" F8 T! [% v  ?; }( J另外,我装的是诺顿杀毒软件,是买笔记本的时候预装的。

尽管放心好鸟,只要保持杀毒软件的同步更新,经常为系统升级打补丁,没有问题的:)

那就好!真是太感谢你了。觉得你好厉害!以后有什么问题都可以请教你吗?希望可以和你交朋友!

OK~ That's certainly! I'm very glad to deal with problems for u and also pleasure to make  pal with everybady~!

那就好,以后有问题就找你了!大师!

不敢当。。互相帮助,希望你的电脑以后不会再有问题~^_^