加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

重装系统后的问题

重新装了系统,却发现有两个用户帐号.是不是先要把c盘格式化了以后才能重新装系统啊?那要怎么样才能格式化c盘 啊?直接在c盘上点右键选择格式化没用的啊!
在电脑启动的时候用安装光盘启动; \2 P* y; A2 m* E3 f, q3 o2 _& d/ x
然后选择安装盘符. U7 Y. ^% ?+ L7 W/ t
按提示操作即可搞定) m9 `( v) P6 E0 Y2 U' F* r
-------------------------------------------------------

有两个用户帐号是正常的一个管理权限的ADMIN
- b! L7 c# n5 S3 X5 c( t另一个您在安装系统时自填的一个帐号,默认用自填的登陆

谢谢各位啊!不胜感激!我知道了!!!

你是什么系统?如果是XP直接删了不就得了,至于你说有两个帐户,估计是升级安装而不是全新安装吧。  f$ B* Z; k; k) [- v! c8 X
要格式化分区很简单,你装系统的时候(2000以上系统),从DOS下安装,会有提示,你只要选择格式化分区(快)就行了。