加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请照片情缘斑竹

1.用户名ID:cqcnc6 Y: C" I9 t+ m5 {) y/ Z4 N
2.申请版块:照片情缘1 b9 q7 c& i3 n
3.平均每天可管理时间:5小时
/ z9 r; i" J* R8 z" d4.有无版主管理经历:有,4年
( t7 z" r- p* {! f5.对所申请版块的建议和意见:觉得很好,希望继续这样好" @$ ^/ ?( x& ^# P3 k
6.对将来华同管理的发展方向有何看法:应该面向世界,发展中国同志的文化,以及向社会宣传同志的世界!: {3 _. o$ x( h, M3 w+ J  S

6 a" Y! p# n8 D" t) R: x1 r( g" k" o" F* C* v[ 本帖最后由 cqcnc 于 2006-2-18 02:51 AM 编辑 ]
支持``````````1 U, r! E' s" f! |$ t4 o7 n# J
   去联系区版啊

请尽快熟悉该版内容和特色,多多斑竹斑竹管理,随时准备面对区版或其他管理人员(好像区版请假)的考察!

谢谢 谢谢你们的支持!!!!我会尽力做好的!!!!!

哦。。。。照片版。。。4 h( T. J2 E( H* C6 ]8 E1 E4 O
很喜欢滴说。。。
2 h' r1 J, z% O9 \: G+ c1 G4 D偶也想去。。。呵呵。

好地,尽快帮您添加管理权限。

什么时候加管理呢 ?我还不知道呢!!!!!!!!!!!!!!!

已经通过见习斑竹

请尽快与区版联系,着手照片版的管理工作!加油!