加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<<思念谁>>

好久没来了,请大家多多支持
( Y- m) ~9 d  R2 S8 W$ V, Vhttp://www.163888.net/sing/music/2631408.html

评分

唱得好,声音很美,喜欢................

唱得很好啊
" q( }* z! _! S喜欢阿
2 k8 d% W- u2 y/ _- k# `' ~8 g$ Z  I9 O好像在听你其他的歌曲阿
& d, l# @' ?; b! T. _; Q  P可以和你交流马

很出色!声音和感情都出色!怎么不参加比赛?今天下午听了几首歌,你的演唱是最出色的!只有个别字需要再拿捏!不用太用力!这种歌感情内敛效果会更好!喜欢听达明一派的歌吗?他们的演绎方式是我最喜欢的

又听了你的其他歌,"解脱"唱的很失败!"神话"还好!"爱人"最出色!感情真挚!"不爱我放了我"好象你还不很熟悉?断句有问题,第一句的排比处理的不好!

很难唱的一首歌。个人觉得楼主唱的太平稳了,这首歌需要激情,前面含着点,后面应该是爆发着喊出来的这种感觉,发音,用接近平时说话的方式最好。我唱过这歌,也许是每个人演绎的方式不同,SORRY,童言无忌

谢谢

感谢大家为我提出很多意见,我也听了你们的歌,我也很喜欢3 \* `) p" n. [/ e" B& W
希望我们能多交流,我的QQ:435295776