加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的电脑刻录机不认盘是怎么回事?

大家好!我的电脑刻录机不认盘是怎么回事?就是我以前刻的盘和准备再刻的新盘它全不认了(注我一直用清华同方的刻录盘).但是我放其他软件进行读取它又可以读.这是怎么回事,请问有高手能解决吗谢谢!
头像被屏蔽

我是SONY的DVD刻录机,以前不能认清华同方的
' n5 I* ^7 Z* M/ T( c但是现在重新换了系统和主机,竟然可以认了. G- V# @8 t. l) u. U1 O  V# d, r
但是有些CD-R不能认,唉( k9 n9 W: `, n
楼上的大人能不能指点下怎么刷新下刻录机的FIREWARE。
0 P* ]5 B9 I5 o, Y9 J( Y有没有什么危险啊

估计是用久了 ,里的激光头老化,或是你在读盘的时候非法退盘导致激光头偏位

但是其他的盘全可以认.我买了清洗碟但是还是不行,能指导 一下吗?

试着刷新下刻录机的FIREWARE.是什么意思能在仔细的给我说说吗

原帖由 lyzhongdi 于 2006-3-12 04:29 PM 发表
$ e. v6 j4 D- ?( D试着刷新下刻录机的FIREWARE.是什么意思能在仔细的给我说说吗

7 d$ l% S/ u8 i/ z# ]% Y0 D+ @# }, o就是刷新刻录机的固件版本!

怎么刷新能介绍一下吗?本人比较菜.