加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF杂事(三)

1.无极
9 t' G" g' H! N9 d) [“无极好看啊!”
! a: a' S8 }6 D6 J8 U/ @一天他回来跟我说,我很奇怪,因为他应该没有时间去看啊。
& |8 [; B7 z6 r+ g" _7 N“你怎么知道?”# R1 Z  F7 a  B; ^. h
“听人说的,我们明天去看吧?!”; H! `* K0 }  K6 P  l
想想明天也没事,于是同意了
* q( `- J! v- q* I( S结果,那天我在电影院拣了一天的鸡皮疙瘩% j2 I$ F- y! a; M7 M1 x9 R
出来我擦了擦嘴,问他“哪里好看了?”! n; b0 p9 N  b# ^4 F
“啊!你真不浪漫!难道你没发现那是一部说我们故事的电影吗?”
; O6 O2 l5 e" I/ Q* O寒风吹过~~~
; [) ^$ N# w+ X8 c& a$ w( q& s' O/ p8 }) v4 x: E
2.暗示
: Y7 F" _3 c+ \0 w“啊,盐放多了!”“天!汤扑出来了!”“惨了,忘放香菜了!”( I. {2 l. O" P0 R1 i+ f$ m& }
“喂!”. O: {3 {, M6 ~8 S; v" o. E
“等等啊.我把火关了.勺子……勺子放哪了?”2 q: j) z: E- N" }
“喂!”, D, ^) R. P+ f5 n/ y
“啊?什么事?”
; I- D3 \9 f4 d5 w  f3 t1 O0 Q“嫁给我吧...”
2 p) o! x" f9 t/ f0 U  z* A
( g+ s! e7 d5 W" K他让我看电脑上一个人的签名,我疑惑的望着他,不知道什么意思,他郁闷的挥挥手说:“没什么没什么……”6 i) D8 Q$ y* u1 u' x5 u$ a
第二天他做饭,我赖床,结果他一个劲的在厨房里叫“啊,盐放多了!”“天!汤扑出来了!”“惨了,忘放香菜了!”……
. g7 x7 I$ M0 d8 o8 d7 j# r“喂!”我在屋子里叫了一声,忽然安静了下来
9 B) _$ t7 p6 q; \# |& E4 L我又心安理得的睡觉。半晌我觉得门口有什么东西,一抬头,发现他哀怨的站在那里看着我。, i+ @# Y  c) ~! L( r3 P
“怎么了?”, `( B! \# b. W% V/ P$ K* d
“下一句呢?”( S% |* K, o/ O1 `9 w3 j
“下一句??”我满头雾水
/ g& n+ e: b+ f$ \; H2 l' O9 T他跳上床来,拖开被子,掐着我脖子,摇晃着说:“快说‘嫁给我吧……’那句!”
7 V- k$ [7 z; M8 T' m* D; X“咳,咳……放手啦~我要死了!死了谁娶你!”  `$ u7 K2 D) z" V
“快说!!”+ p" Q% ^. Y+ W( `, l  ?# V
“我说,我说,嫁给我吧……”" E$ G9 U# J6 K$ m+ @) b
“讨厌~!”他做害羞装跑出去!4 G0 I6 O3 V! R# [
瀑布汗~~~
当真爱出现 果然没有什么可以阻拦
/ I2 l" |* S6 d6 b; j路过  你们继续 我什么都没看见
9 G% T% b  V. a" J+ M/ w4 bPS (掐四了算过失的吧?)

呵呵~~听起来真是幸福呢~让人羡慕哈~~' N: z6 h5 a3 _, _- O7 ^# P& T
珍惜吧~~祝福你们

luck guy" H0 Z5 g* B0 P. t8 z$ |8 f# ^
:)

你们很幸运阿!·