加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

南方的我在沈阳的澡堂~~!~!~呵呵

我就在沈阳上学啊 我们学校没有澡堂 每次都在学校附近的澡堂洗 我是个南方人 来这我还真发现好多有意思的事情  还记得第一次进去洗的时候我都不敢脱  还有点害怕自己有反应  呵呵  可是我往里瞅瞅 全都是光光的加一团黑~! 急了大老爷们的 脱~!~! 澡堂里从3.4岁的孩子到80多爷爷都有 大多数是我们学校的学生  在这我发现沈阳的那些孩子张的真的好可爱 ~而且我感觉他们张的就是他爸爸的幼年翻版 呵呵 有次我们6个同学一起去洗 在那洗了3个小时 我们都是互相看 然后一起闹 谈论各自身材 特别的有意思 还记得那次看到一位大叔在前放背对我们在猛搓他的那个地方  害我们笑了好久  ~!北方的澡堂都有蒸桑拿的地方  有次看见一个男生 进去的时候是朝下 出来就朝上了 还一颠一颠的  ~!哈哈   在这可以说是各种大小SIZE的应有尽有 还有看到过另人眼前一亮的超级**!不知道吃了什么张那么大 哈哈  北方人有些很大大咧咧 有次有个大叔直接就对我说 我皮肤好白因该不是北方人~其实我还算白 可是他黑的就跟一驼煤炭似的 哈哈~~~在澡堂还遇见过一个“姐姐”,他一进来就眼睛乱瞄 兰花指一翘柳弱扶风的脱光 C的我鸡皮疙瘩掉了一地 妞进去“泡”澡《还是泡男人哦》~!哈哈 沈阳这还有专门的同志澡堂 但是我没有去过 因为听说那全是些中年人  怕怕~!哈哈  我的QQ504159774 可以加我我们在仔细聊 哈哈
呵呵,写得很可爱啊
# t7 l" r" S7 s' ]3 j! a" M记得在bbs看过南方同学写得到北方大学澡塘洗澡的文章,说一眼看过去白花花一片,很搞笑的
; I% Q- H4 Q- }& ~& c很多南方男生到北方都不习惯这里的澡塘的

嘿嘿~~~偶是北方人,在南方上学~~不过学校里有澡堂,所以还没在外面的澡堂洗过呢~~哪天有机会去看看,感受一下南方的!!

可爱 啊。在哪个学校?

呵呵

呵呵,都是这样的。慢慢就好

..呵呵.这样的学校.洗澡地方都没噢..不过正合了你们的心意了.

都是这样的。...........慢慢就好

楼主简直就是色狼啊,专看别人的东东

嘴唇挑选颜色 该用户已被删除

呵呵,我和楼主有同感,我也是南方人,刚到北京上学时第一次去澡堂,也不敢脱内裤,现在想来挺好玩的