加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 桀骜

★已收录★ 《斑竹日记》 BY 未知 【完结】

我可使你的忠实的读者,希望你能够继续下去哦。。。。。。

祝福妳們 .....好好把握.....

强烈的支持你' x6 h- [) u3 u* y, C2 M
我可爱的斑竹; q5 c- }3 J* }2 @. Q0 h: l5 w
不知道何时有下文

水晶日记

2 J* E& z" \: p, g5 P8 C2 S- o

; a  y8 k7 \: Z今年也许是我的灾年。% c- i8 i* p" F4 a# {
失恋生病薪水降低等等之类。
5 O( b! z4 R5 k9 R/ }2 f2 o! v有同事懂易经八卦之类的东西,并且从网上下载不少东西拿给偶看。说水晶: R1 a( Q, ], U
你最好换手机号啊你看书上说了凡有17相连的号码今年运程不好,很不幸你的就是。$ X& U8 `. z/ H5 G6 B! D$ s
我晕。有那么邪吗?0 h' z- k1 |) J7 H# V) \
换号码我的联系人不是都找不到偶了吗?晕死。6 i$ L& a' a% F# ^& E( U6 v- ]5 b
现在医生难当啊,妓女似的,得处处提防,惟恐被投诉和被管理人员抓住。* k  k5 U6 ~3 J. C% L  w6 J
今天下夜班,眼圈黑黑的,像被人强奸了似的,非常累。( P; a# O8 H2 O) g3 k& u, S' s
放风筝还早了点,风不够和。; g3 x7 G, _. d: S" _2 k" F+ ~

% ~) M+ K3 j  ~6 X有网友约去深圳玩。我晕,现在去深圳也太离谱,他哪知道做医生可是米什么大假的,有一大堆埋怨啊牢骚倒是真的。下辈子还做男人,哪怕继续做G,但是不做医生了。4 O0 ]1 O, ?% P& l: ]& X3 R& [
华同啊纯爱啊几天都不能上,只得到处打游击,注册啊登陆啊,过后忘记自己叫什么了,甚至连网站叫什么都忘记了。# V6 p& n$ Z( X. H" L
一直以来,我靠网络活着,寻找快乐,有时候断电的夜晚我会拥被而坐,思考自己的未来和幸福,幸福就像沙漏?* p( o. s5 a6 w& M# g# R9 X* }* [) O
我不知道,其实幸福只是一种感觉,感觉对了一切就好。

斑竹日记------又开始了

[size=-1]  j! C) F' w4 G+ E4 G

3 r& [8 O* i, J+ j) k9 s) J. [: _" d+ A6 [& L
, [/ E- K( w  g. x

/ s9 s* b" V" m: ]% V$ J写在前面的话:hxlalwm做了纯爱色斑,好笑,祝贺他还是什么的,反正答应他写点东西的,一夜夫妻百日恩,况且我们做了几月夫妻哦。算是对他的补偿吧,已经是前夫的他对偶还是百般照顾,让我有想复婚的冲动哦,但是本着好马不吃回头草的精神,偶还是忍痛了哈,再次申明,偶不是纯爱的斑斑,而是华同的斑斑,也是色斑,但是我不会写纯粹的色情文章哦,永远都不会,激情而不色情,是我的一贯作风,任是无情也动人。5 H  o: g- x! W; S7 o1 ?7 r
有个网友看了我的日记后说很向往我的生活,我只能说:“小DD,不要羡慕别人的生活,不要复制别人的生活,自己才是自己的上帝。”
2 \$ N. D; ]9 l! X0 v9 J' q7 S精彩的《斑竹日记》又要开始了,感谢朋友们给我舞台,但是可能不能每天都有,因为我还要生活,工作等等。
9 q& Y" I0 p7 o! l6 o. x/ U7 A& D7 i6 J
病渐渐痊愈。
8 T# j: }; o% p9 I2 G) U* z6 I结束一段感情可能需要伤很久,可是我这次却伤得太久了。
3 _) `/ Q4 K* K东,就是那个警察在春节后带了女人回来。我说过那是个平凡普通的女子,细看还有些难看。天哪,真是好汉无好妻,赖男娶花枝啊。% J, {& s; T. h* ^
他摆明就是想刺激我脆弱的神经嘛----米良心,蟀哥米良心。
, G4 k# R& k9 v- \9 a当着他的女人,我扑了过去,做着很亲昵的动作,东很尴尬,脸红一阵白一阵,我要的就是这个效果。
! b; V' E  @* M6 S女人说着粤语,TNND,偶听不懂,东也说粤语,然后他们进了卧室。
6 q4 t1 Q( G# M3 N& S) S2 [& \切。
3 `  B# K- d$ Q. Z我离开的时候把所有的东西都放在门口的鞋柜上,钥匙,他送我的礼物,还有一盒他常吃的药物---吗丁啉。他有很严重的胃溃疡,可是又没有勇气做手术。5 U% N% a# Z2 c2 X: f
到了班上,还是余恨难平,对一个正在手术的产妇发了脾气,因为他过于罗嗦。0 |% v8 C% B3 Q, w6 Y& ^
休息的空有电话进来,我调的震动,因为不许在手术室接电话滴哦。腰都震麻了。  u  q# m% A( A* ]4 ?
水晶,晚上去红蜻蜓蹦的吧,里面会有很多帅弟弟啊。
8 q, l. ]/ b; L! W要死拉,偶现在对帅哥哥弟弟都绝缘拉。晚上再联系,还有你上次借偶1000块什么时候还啊,还米找到饭票啊。
4 B( X1 J; ^; ]打电话的是阿良,MB,GAYBOY。晕死,说是傍了个总经理之类的角,可是从来米见他大方过,每次出去都是偶买单,怕了他拉。他借钱说是包装费,等搞了总经理一笔再还偶,偶看是肉包子打狗。
/ P' D0 _0 u4 @! S工作做得久了就有厌倦的心,总想出去闯一下,说不定就能淘一桶金,或者遇见值得爱的人,也或,双赢。
7 {# p3 f* d. ~$ Q% d偶对生活充满感恩,因为生活让偶感到快乐,即使有悲凉,也是凄美的悲凉。" B+ h! }; V0 m- q% T* j) b
! {% J. Z+ \% v' V* Q1 J9 u

评分

呵呵,写得听有意思的,真实~~

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。/ E0 [* j; z) M) o7 P4 ^5 u+ g! M
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。4 ~! t5 C/ Z4 Y4 r2 T; K
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 |+ y4 r7 G& k% `" J2 H: |
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
! V5 R. [# F% X' q2 p% b" O+ L呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。1 n3 W& {& V* \7 H1 Y5 f4 O
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
% ^  U2 p3 G1 W/ o+ o* c, y呵呵。。。。。。。。。。。。。
4 R5 ]5 M2 \! T6 f5 C" M4 J' |5 |呵呵。。。。。。。。。。。, K6 b4 ?7 `" t2 K3 u
呵呵。。。。。。。。。
# S+ c! R: X" S  I+ j! X呵呵。。。。。。。
. B* c, y- i5 Y8 T( W9 L呵呵。。。。。
6 H! i( T. f4 @9 _呵呵。。。
/ m1 X  V' z0 f7 u% U呵呵。& a0 i  m5 Z8 U) y; m! [' x

评分

怎么说呢,其实你的日记是不适合在"真情小说"版的,该发去"情缘小屋"它原来的名字叫"心情日记",不过你要是坚持放在这里,偶也没有意见,还没时间拜读过你的文章,有时间一定看看

Sample Text[size=-1]
" \0 |/ O/ _) r# S: Y) ?# w* V9 E
: O6 ]. W1 U, `6 r2006年3月14日星期二晴
5 z) e# S  t% q2 I/ h7 G天气好了,人也精神了。三月,放风筝的季节。最喜欢《太委屈》里面的一段歌。人说恋爱就象放风筝。。。# i) @9 j' J1 }0 j/ H# w# T
仁,就是我的一个同事昨天晚上在我睡觉的时候敲门说想和偶挤挤。
- c9 V; ]' O% `3 E  Z/ a偶早就听说他夫妻感情不怎么样,这回估计又是海湾战争爆发了。他穿得很单薄,清瘦的脸更加棱角分明----是我喜欢的男人的样子,可是我几乎米有机会说出来。
( Y- X0 C0 W, A: G5 T兔子不吃窝边草。' I9 T- J' v. A
我们小心翼翼地聊天。偶不三八,不想提他不开心的事情,可是看他痛苦的样子真是不忍心。他家里那位真残忍,这么冷滴天把蟀哥关在门外。
& ?! R6 \2 u6 h( H0 y- q9 T8 i一时间偶们寂静无语,他洗漱完毕光着性感的大脚,小腿上都是毛。
. c% ~) Q% D5 f& t0 a我说你睡里面吧要是晚上来急诊偶起来就会吵醒你的,还有我有枕头你自己睡那头吧。. Z) e1 s" R5 T; h5 e/ Z6 }+ ~% P' D
他笑了笑说偶最不喜欢睡别人的脚边了怕偶非礼你呀。偶心说偶巴不得捏西西。& q% C0 o; W( U; p. n
我们聊着单位的一些趣事,他很快就有了轻微的鼾声-----他太累了,以为结婚就是男人的终点,却不知男人是永远没有终结的动物,需要打拼和前进。6 a/ B4 x: a) W8 i6 W
值班房很窄,床也是单人床,两个各怀心事的男人相拥而眠。那种很好闻的淡淡的烟草香味袭击我的嗅觉,使我不能成寐。也许就是他的烟草味道让偶着迷。
0 {  v$ t0 A$ l0 \9 |回想自己的初恋,那个隔壁班的男生总抽一种叫红梅的香烟,每次经过他身边的时候都可以闻到那股夹杂着他青春体香的烟草味道。。。有次我们两个班合起来上课,他刚好坐在我身边。我觉得脸发烫,有种激情由底下冉冉升起。他轻声说,你是不是病了,怎么脸红红滴。。。。那时,我是纯情的水晶,寂寞的水晶。
! D" R, f! ]2 \/ R. K9 t4 F仁翻了个身,脸对着我,我的嘴唇几乎和他紧贴着,我拼命忍住自己吻他的欲望,果断翻过身。
9 w- A% d& S* ?- i1 t他很自然地用手环住我,继续睡眠。5 L/ O- Q% P; e8 m2 A" m: X6 F; b
也许这已经足够,我要的不多,我不是贪心的人,不是属于我的我不要。。。2 W' _+ G6 b  a6 G& y
我尽量屏住呼吸,缩着身体,让自己喜欢的人睡得安稳和舒服。就这样直到天明。
; u; c5 l# I, x7 B
4 W. G8 B- }4 u$ p' R7 l' y, T下了夜班直奔金笸箩,有个男人在那等我。[size=-1]Sample Text

我来灌一下,支持水晶。9 W% s1 n1 F! _6 }% U% b# [7 M
3 _: s% X3 H& \, C/ B