加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

80%的华同已经恢复了,牙大,方方,绿茶,今在何方??

华同现在已经和往常一样了$ d3 n1 {) C* E' h. Z3 @' E
但潮流志依然冷清异常
( Q: b, R+ \" Q! }& F全然没有当初的盛势
( G+ V3 O# l6 h- i+ Q9 r! }两位版主今在何方啊7 h7 a" `% K  i$ B3 Z, G3 r4 n
原来一直交流的朋友呢
$ {7 q+ {% y/ o3 {大家再聚集起来吧

. w# `% }- M, c3 g6 ~
/ I- p2 b0 j5 a6 E" I  v[ 本帖最后由 prada 于 2006-3-5 10:37 PM 编辑 ]
支持你的倡议.............

这帖子竟然没人回应,吐血中……

吐什么血啊...难道这样可以瘦身,哈哈哈哈

吐血可是伤身的哦,总算有老大看到了。

原来绿茶没人气,我叫他下台好了!

不要哦,这样怪不好的。绿茶在哪里啊?5 ]" T# Z" n9 X

0 E# V2 ~3 b0 K: @! I[ 本帖最后由 prada 于 2006-3-5 10:53 PM 编辑 ]

原帖由 prada 于 2006-3-5 10:37 PM 发表
/ F3 s9 u5 I) M& Y2 R4 Y/ i不要哦,这样怪不好的。
1 t) k4 v5 I; n2 L1 u绿茶在哪里啊?呵呵!

9 y/ ?: g" Z  }+ e( h6 [' Q他干不好就得下台嘛,是天经地义的事!, c/ ~. W9 v( C( m8 ?
你改的还蛮快的嘛,我一定要他退位!哈哈9 I& Z$ K- T: K9 U3 X

8 R' H' C. q3 `" ~[ 本帖最后由 流痕 于 2006-3-5 10:44 PM 编辑 ]

您太严厉了吧!?
- b# C- k# J1 g2 _. Q+ X. N0 D+ b! r- K不是我改得快!
( q5 _7 h$ b/ _是不小心漏了!

支持呀                                      ^_^