加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

杭州找工作好难~~~~

到杭州5天了,参加了杭州市人才市场的招聘,只投了一份简历~~~~!~!! @. u% q3 M0 B4 I
唉~~~好郁闷啊~为什么都是要经验的~~~0 u* M6 z3 T; X7 y! r( b
蒙升一个想法:如果我以后是老板了,我以后一定全找应届的~~~哼!~!~~(哈哈,设想,奢望)

3 |; N' C/ ]; G' L. L. `: H9 T0 ?7 `$ \" B

- Q" W1 f/ X. K& |6 `( K# W- c
0 u2 U/ S) V  w5 BPS:好冷啊,还以为杭州天气会变暖和,忘了带厚外套了,颤抖ING…………………………
我刚来杭州一个星期,实习中,努力中。。。可惜公司帅蝈没有。。。哭哦

呵呵.其实上天给每个人的机会都是一样的.
3 z) p! [" O7 R3 J6 x! \大家努力吧.
& {# K5 U& [* O6 h+ L相信会找到的.
9 N+ x4 @9 p% s7 Z- I天冷,多加点衣服.别病了.
4 ]6 w3 I: ~( _  Q亲人不在你身边.应该更要学着去照顾好自己...
# D0 k5 T  G6 F呵呵.怎么没可能做老板呢.会的.6 |4 L, p7 ?1 p. ]. c- y* N" x: z
牛奶回有的,面包也会有的.
1 v: X( D+ I0 a6 ~  U- w) {肯努力.一切都会有的.祝福你.加油.

杭州难的说~~,又冷~~

建议投杭州三星,很好进,应届的硕士7500

我是bb
+ {! n" Z, J; i2 i1 z0 n555......,牛x公司基本不给面试机会
. b5 v9 k3 N+ J& \/ W$ w2 c再说个人也不是很牛

最主要是要看你牛不牛啊,不牛的话“老婆”啊找不到的!!!再牛点

现在大学生的工作都不好找的~~我们已经是弱视群体了* x' p4 s6 _1 O$ V  p: e* E. T# R8 ]7 P1 ?
不要悲观 大家都一样~~加油啊

原帖由 蓝雨寒 于 2006-3-5 07:00 PM 发表
( ]6 y8 S9 V4 \1 Q. w/ j, p现在大学生的工作都不好找的~~我们已经是弱视群体了" S/ u3 y: c9 R. }( Q% r
不要悲观 大家都一样~~加油啊

$ s* `. ~7 l9 {1 R
/ t* m) N( {  @! q( ?6 q* d% z吾昏,我们真的成了弱势群体了么?
' f8 c2 |+ \0 x4 \1 C工作真那么难找吗?
( ?! \$ }1 g5 h% J为啥,我在成都,找了个兼职,一个月都可以拿一千多两千啊?

BBs are so difficult to get an offer here.% Z5 S& D* l3 K( W
Come on,boy.+ h' R4 d; F+ @9 q" Y' F: M2 r
Pay more time to find opportunities;prepare more for the interviews in hand.
: @: d5 W- f2 b) ]3 FGod bless u!Good luck