加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《害》 BY 风弄 【完结】

至少不算悲剧!~

不喜欢这种文章,我不相信有这种人,被人用这种手段搞上了之后还会爱上他,完全就是一个受虐狂嘛,如果我是凌麟我会选择报复,我会杀了那个畜生,我会让他家破人亡,最次我会自我了断,那个姓许的不就是想得到他吗?如果他死了他的家庭也就不会有什么牵连了,搞不懂,也不知道作者是怎么想的,居然会有这种喜欢被强暴的想法,如果是我,我宁可死也不会让那个畜生好过的。。。。。。

恨一个人多久?爱一个人多久?到底哪一个更长一些?

同意住在沙发的患者的意见
8 d# u9 B" ]# l( M9 H; }5 e6LD*~g/ g0 |/ R. W& @; u7 G' {
B@W6X#\4@www.guychina.com而且结尾不是很喜欢

太美了:lol

你把他杀了你再自杀,到最后你们还不是在一起了?52楼的兄弟

尝到兴奋的滋味。

纸 巾  纸 巾 纸 巾
/ U! A) ?& @3 |1 ]) P            妈 你把纸 巾放那了

终于看完了,说实话,风弄大人的文章总是相当震撼人,这篇也不例外~~~
  B  c' M6 M  N7 b
0 V& M+ @9 p, i( t9 W% }/ `7 X3 C9 ?& {强烈的情感由玩具转变为爱人,是人心的变化吧,人类所不能抗拒的~~~
# L7 e8 [/ `' w" h8 J+ @8 n
( q# u: {, N) ^; i: q虽说这样的感情过于强烈,但作为文学作品不失为佳品啊~~~

天天