加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:有谁知道怎么卸载百度搜霸啊?

最近不知道怎么了,电脑的IE浏览器中莫名其妙的被安装了百度超级搜霸,我不喜欢用这个流氓软件,想把他删除,进入控制面板的添加/删除里面点击删除他,显示删除已经成功,可是IE里面仍然有,还是完好无损的在那里,在C:\Program Files里有个baidu的文件夹每次一删除就立刻出现,根本无法删除.我试了用UPIEA 2005,还有超级兔子7.4来删除他,都显示已经删除,可是他还是好好的在哪里啊.然后我下载了电脑商情报推荐的流氓软件清理大师来删除他,同样是显示删除成功,而那个该死的搜霸还是纹丝不动.最后,我进入安全模式,打开注册表编辑器,找到BAIDU的注册表项,可是一删除注册表就停止响应,在网上查到的方法也都没有用,我真的想不出办,谁能帮帮我啊,怎么才能删除这个该死的流氓软件啊,难道要重装系统吗,可是即使重装了系统又怎么才能以后不被安装呢?
你可以试试下面一款小软件:
9 a9 L) f1 }& ]- h" \1 b4 @# p+ Y- N
/ O) C' T3 h  A9 a( X清除百度搜霸等IE插件

头像被屏蔽

不是很好用 反正我用了后还在

其实很简单啊,在百度的旁边一个三角标志下拉框,里面有”卸载“的选择。' G) [* R# z- t/ n: [
就我看来百度搜索很好用,我还特别的装了一个。找东西就不要进入百度主页了。

原帖由 jjt2124 于 2006-3-5 02:13 PM 发表  a: D7 V1 C2 [! E* i8 _6 o
<流氓软件清理助手 v1.32> ' E  N0 |$ y2 D- U
- i* q3 K% g& N3 i. ^" H( C
软件大小:309 KB
5 D  M6 D! g$ K3 r0 e2 d/ G软件语言:简体中文 $ _. N) {( _  x  `( E
国产软件 / 免费版 / 卸载清除 ! Z# @/ f# L! Z5 ^5 y' C$ K& \
运行环境:Win2003
; e' [* \9 a: A4 \# ]: l, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
" X2 D) B! r; \$ }6 _软件介绍
, d  T2 \1 \1 Y* L- |现在网上的流氓软件 2 E8 t# [: |) Y+ ~+ @; Y
越 ...
, _3 w9 u# k$ R
! z; {6 }$ h# j7 z' ^8 X
我也推荐。

原帖由 compbell 于 2006-4-19 11:35 PM 发表' G5 @1 z) N$ Y* D4 W' C: N
其实很简单啊,在百度的旁边一个三角标志下拉框,里面有”卸载“的选择。
, \0 i! \2 ]9 d就我看来百度搜索很好用,我还特别的装了一个。找东西就不要进入百度主页了。

6 _& J1 F, ^$ M  U在我看来,百度搜索和百度搜霸是一对奇特的兄弟,前者温文乖巧惹人喜爱,后者蛮横霸道让人厌恶!

电光永恒 该用户已被删除