加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

向大家问一个我一直无法解答的问题

我不知道自己是不是GAY。对于女生,我喜欢并且有欲望,但好像又不是非常强烈。对于男生,我也喜欢,但没有欲望,可是只想抱着他们静静地呆在一起,然而,也好像不是非常强烈。所以,我想问问大家:我到底是什么呢?
好单纯的男孩啊,这样不是很好吗?你应该会喜欢班里的男生吧???

我们班有男生喜欢我,我知道的。我们学校也有,我也知道。
% b+ C6 f8 E$ L# `" x我还知道有女生喜欢我。有过男生向我暗暗表白过。
' f- `! L( `0 ~) y我也有喜欢的男生和女生。

跟着感觉走吧~~
  A% M" R/ s+ f  [$ o* a5 U% H+ d
- Z# p, \1 m+ f喜欢男生,可能会有很多不必要的压力。
: W& a, g* S. ^7 a7 u1 d9 ~; l$ t& ?& d2 M" i6 j
但,如果真心,可能也就无所谓什么压力了。

很单纯的人哦# @0 \* a; I7 B& r1 m) ]( s( ~
好想认识一下呢

泉州的男孩小逸,想要认识你。

校园其实对我来说还非常的怀恋,可是一转眼毕业了,但是我却不是个爱读书的人,所以只能被校园丢弃了,不过我很喜欢学校那单纯的日子,因为我也很傻,不知道社会的意义是什么,所以我想多交一些同学或是同年龄的好朋友,对了我要自我介绍一下,刚高中毕业,现在在泉州,我高171,重56KG。21岁。如果你在22岁以下的朋友我都愿意和你们成以好朋友,不过我不喜欢超重的朋友,可是很壮的朋友。我喜欢青春苗条的,因为我也是,哈哈,我也点自恋吧,好了,期待和你的相遇。祝你开心!加我的QQ吧273974798

试试就知道了呵

那你还是做回直人好了

可能只是G的初期``

支持CTIL2的说法.应该是G的初期...; C1 A, m3 z+ P- R& g; a. y

1 i, X) l2 _5 P; Y   也可能是双性恋噢...