加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教各位高手,电脑桌面图标不见了怎么弄出来啊?

不好意思啊,请教个比较弱智的问题:俺的电脑桌面图标全没有了,但在程序里什么东西也没有丢,请问怎么能把桌面图标显示出来啊?谢谢啦
在桌面上点右键,选择“属性”,在属性中选择“效果”。自己看着办就行了
# E+ d6 t2 Z$ s不过XP不一样

XP是在桌面点击右键、属性、桌面、自定义桌面、然后就自己可以找到了

不是这里的问题,是隐藏了找不出来了

谢谢两位!可是不是这里的问题啊.隐藏的桌面怎么弄出来?麻烦各位给支支招!

在工具菜单里面有一个工具点中进去(此操作在打开我的电脑操作)然后是工具---->文件夹属性---->查看----->然后在查看旁边的拖拉框中寻找显示所有文档(文件或文件夹)就可以了!

好象是 用户名登陆的问题

谢谢热心的朋友!可是不是这里的问题,好象是用户名登陆的原因,用GUEST用户可以显示桌面,怎么让本用户登陆时显示桌面呢?请各位高手指教!

只是图标没了(任务栏还在):桌面单击右键----属性----桌面----自定义桌面----把想显示的打上钩----确定退出  `2 R& ?  f: Y8 Q% ]& u0 r
整个桌面都没有了:ctrl+alt+del调出任务管理器----选择新任务---输入:"explorer.exe”----确定