加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

送上一首诗~

长相思. ]: [; i- H, V/ S! H
一重山,两重山,山远天高烟水寒,相思枫叶丹。
$ Z: k9 a- B8 K; Q鞠花开,鞠花残,塞雁高飞人未还,一帘风月闲。
. c+ ~# o0 r% \" h1 X5 q4 ^% p! m" M6 b/ A1 X* B% U
我想喜欢文学的问一定会知道这是谁的诗~我是一个刚刚从师大毕业的学生,现在在一所中学当语文老师,有志同道合的朋友可以加我,我24.170.55,期待与你文学世界畅谈!QQ:51058718

我很喜欢词,这首词写的很好,意境悠远,该不会是楼主的自创吧,佩服!

我很喜欢词,这首词写的很好,意境悠远,该不会是楼主的自创吧,佩服!

呵呵~楼上的你很喜欢诗?这首都不知道是谁的。我可写不出这样的名诗~

作者是“出色的艺术家,失败的政治家。”- \9 w# t3 B9 C7 \1 L' j: Z
对否。

楼上的说的不错哦~这个人做诗人是一流的~呵呵~搞政治那就是国家的罪人~呵呵~看来你知道是谁了~他的诗真的很美~~~问君能有几多愁,恰似一江春水向东流
5 ]/ p5 H( s, s2 g' s  r剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头3 v& m+ y  k( c9 V( n3 l2 w
好美的意境~~~不过美的意境中渗透出了他身为亡国奴的悲哀~~~

比如另一位同样出色的艺术家,独创“瘦金体”。同样是“出色的艺术家,失败的政治家。”“靖康耻,何时雪”

写的好 !!!