加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱 the eagles《love will keep us alive》

刚刚学会,觉得很好听,就拿来翻唱了。) P# e: B+ h# x) o
2 G0 r2 o6 o  V9 {9 h2 t8 i- n
气息的运用,有模仿原唱,但有些地方音准不太准确,请大家多多指教。
8 T% V- d" A  c; O9 B
5 u2 Y: Q9 x3 B2 K在线收听地址:
- e' y- H- n( c* }0 J2 lhttp://www.12354.com/user/play.asp?id=19569
很不错,勇气可佳!

怎么没有人听啊?我自己顶上去吧。。

唱得很好 鼓励一下 继续加油哦

什么叫勇气可嘉? 我汗.......简直是原唱......
. s& m4 s, [9 t9 o+ b7 ~唱的不错 真的, 特别是那种有点沙哑,有点沧桑!; V  D, ~. q3 h) f, o' B
顶啊