加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请到水吧去!!

管理把偶的版合并........偶就这样失业了!!5 Z3 V7 S0 F  Y2 y2 o
       好像是和G言乱语合并吧~
$ z7 W, ~% E: b  呵呵。。。偶还是喜欢在水吧类的版块做~:$:$
* `- f$ a) Q. a% P   所以还是来申请到[G言乱语]版~
) l, O2 i- E6 I* g% E3 o: r) y: ]8 e8 }/ o2 r" `" T8 a! ?2 w2 y6 s
+ B$ J  A6 a1 C5 {0 w
1、申请板块:[G言乱语]% P2 {0 P( R. d  D& H
2、申请ID:Neilz
  p6 P8 `' G1 ^7 Y& X$ y  i3、本人对版块管理的有关经验:是原来开心一族的哦!6 _2 ?9 B. d) L2 d
4、在本站或其他网站曾任职务:版主咧~/ {6 a0 |1 i. J, ]  a! P
5、你对所申请板块的看法及建议:噢买家~~还米想到咧!现在这样已经不错啦!:P:P
去茶室发帖就好了

死风哥哥 说外面是给会员用的5 }5 p8 Z) b4 b* g1 Q' C
    不让我们在外面发; l9 ?2 Z6 S, d* R
      他都删了我好几帖了

暈...那到底是要發到哪里去呀???

茶室啊

發到那裏去有用嗎?????

huxirenjia 该用户已被删除

暈。。。偶現在也不知自己是不是斑竹了