加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想找位学长来安慰我

( i  B  m& v2 x8 Y- P: j$ [" r. q; m. T$ N- q0 s
我觉得自己活得好辛苦呀,每天都是忙忙碌碌,可却是一无所有!
% N' G3 X8 G8 Q2 u" x. b- q, T我为考研花去了巨大的精力,但却在最后的阶段为了所谓爱我的人而放弃,
8 }) x0 `  N1 M) [当我独自面对考研失败的巨大压力时,我想我至少还有他,
. f1 m4 a. Y1 j" e可他在昨天告诉我他爱上别人,& f8 w: W0 w8 C
我好无助呀,我象是被世界抛弃的小狗,无人关心,无人爱护,( x6 |0 M  _8 {7 x, W( X
我辛辛苦苦的过了四年大学生活,却因考验失败而需要再来一年,4 l, K7 C) ?9 n/ Y# l$ w
自以为美好的初恋,在67天后无疾而终,
) R$ b: l) i/ z我想我该要休息一下了,我累了," x- ^" a2 g% v6 [3 W! k$ h
我是北邮的学生,180,21,72,01 R0 C! I9 U( F
我想找一位可以做好朋友的学长!- h1 I- }6 q4 Z9 P
为什么北方人这么高啊!

真的很高嘛,不觉得呀

蓝色天际 该用户已被删除