加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是不是很傻?

最近有些事情很郁闷.上周五我收到了一个和我一样迷茫的人的电子邮件.他想了解同志的事情(他是偶然看了同志的激情电影,才对这个感性趣的).于是我们就用短信联系(当时他在青岛出差).本周3他回到沈阳,约我见面,我也应约了.我的初衷是:不管他是不是这样的人我都不希望他走进来(这条路越走越窄),所以我给他讲了利弊,但他好奇心很强,一定要尝试.见到他后我就对他动了心,他对我也有了意思.这使我更加矛盾,我不希望他走进来和我的喜欢交织在一起.他买好了必备品后我们就开房了,他比我主动,要求我赶快开始,可我的良知却不许我这样做,我不在状态,因为我紧张.这样的表现使他很不耐烦,并对这样的事情"不感冒"了.之后我们很友好的分开了...我很伤心,我错过了一次机会;但我又庆幸,这个圈子少了一个即将和我一样痛苦的人.
0 {2 M) @- y7 E, M1 s% c+ C   之后他就不主动和我发短信联系了,所以心情很糟糕!我这样做对吗?我是不是很傻?
这就看你自己的感受了
8 D5 q1 [1 T1 R  `! q- ]- ]) V不要自责就是了,本来这个圈子就是很矛盾的,
( P* i* z: S/ o1 Z3 A) L4 \除非是要真正的退出 不然的话 你还是不能抵挡同性间性的诱惑的

谢谢你的答复!

楼主不要自责~~是他主动找你的~你又没有勾引他~; U0 h% X1 Q! W$ w0 `
另外偶觉得,,他骨子里还是有GAY的因子的,不然怎么会想尝试~如果他真的就不是G的话,他是不会接受这个的.....如果他对这个真的有兴趣的话,,他不找你了,你怎么知道他不会去找别人?
0 {$ v0 ~7 P7 I# ~; M& a6 j另外~这个圈子中的人,不一定全都是痛苦的~你说这个圈子少了一个即将和你一样痛苦的人,,这个,,有待商榷

说的有道理啊!感谢你!我会调整好自己的心态,面对自己的未来.

有些事情不是你我能控制 甚至能阻止的 最起码你良心没有得到谴责
6 g, Q' s& A+ d- ?- y% b+ _如果你是为没有和他##过而感到可惜的话
' s' D' _# k& [. ]+ ~% W$ a我觉得你也大可不必要 他不是你的你强求也没有用

我是觉得自己或许失去了一个好的BF而苦恼,不是因为没和他发生关系而郁闷.* m3 D: f% D& k# i
看来良心没遭到谴责是最重要的!谢谢支持!

我倒是很支持你的行为$ k) j4 A4 b9 \4 b" u% V* `
我觉得做一个G实在是太苦了,你自己难道不这么觉得么?, z$ W- f* D$ B7 g" Y9 U
如果你认为是这样,那么你的行为无可非议!1 t' [. e( Z( d2 q
但是我不知道现在像我们这样的人还有多少......
) H6 h6 y+ f- i) X/ b. i  w至于BF的事情么,那是可遇不可求的,但是我深信在这个世界上一定有一个人是为我们每个而生的,不是不报,时候未到而已。) n, z9 [9 `; U4 v2 N/ |
别太灰心
0 \6 z# q  r5 E: Y1 K, v5 C' e你这么善良,会有好的结果的.......(怎么感觉我像个老和尚似的)