加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tonny1234

★已收录★ 《只比喜欢多一点》 BY 希洛~唯 【完结】

喜欢这种文章,淡淡 的感觉。

幸福! 会幸福的
' _% Y* M  k1 D- h6 v1 x虽然我失忆了,但我还是能感觉的出来 我喜欢的还是男生!
9 u( x$ n' g& P6 C4 O( |: T9 m好熟悉的感觉!

好久没看见这么纯这么棒的文章了,现在的文章或多或少都带点H,还是这样淡淡纯纯的文章看了最舒服

原帖由 zxmzxm111 于 2006-3-15 10:44 PM 发表) z9 T+ k2 ^1 Z( S* Q; \6 M9 h
好久没看见这么纯这么棒的文章了,现在的文章或多或少都带点H,还是这样淡淡纯纯的文章看了最舒服
& J  O( w7 H5 g( g3 K
偶也很喜欢这类的文章,要是想看H的还不如直接去看G片呢~呵呵  

好纯好纯...: u) e# C" Y" _- L
好喜欢这样的文章..一口气看完了..呵呵...

一下子就看完了3 j+ `8 B; ?; V- B; n5 c" G
纯纯的感觉很能打动人心,
# b+ [8 |% |9 {5 K" o% O$ W6 ]很清丽的文风,也很真实。& f3 z- B7 _* g% d* L* {! F) @
谢谢你的故事,谢谢你的祝福。0 _) _: e( O% ]- _: `
你也要幸福哟!3 m) B0 U6 _8 {' X( e$ a6 z3 N  K
希望你和你的朋友都幸福。

谢谢 下完了 放到手记里看.............

一看就知道是女人写的~实在是看不下去了,写得真是罗嗦...

不喜欢那么C的文字